Applicazione iOS

Controllare il proprio sistema di sicurezza tramite iPhone

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

Le app mobile di Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La password quando viene lanciata l’app con l’opzione di aggiunta dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale
  • La gestione delle sessioni dell’account

Le app per PC Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La gestione delle sessioni dell’account
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo HubImpostazioni Servizio).
  2. Seleziona voce del menu Connessione al server.
  3. Attivare l’opzione Ricevi eventi di perdita di connessione al server senza allarme.
    ajax alarm
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied
  1. Fare clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Selezionare la sessione necessaria dall’elenco. L’applicazione memorizza i file registro delle ultime sette sessioni. Questi vengono salvati in ordine cronologico, dal più recente al più vecchio.
  4. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile e fare clic su Successivo.
  5. Specificare il momento o l’intervallo di tempo esatto in cui si è verificato il problema. Fare clic su Successivo.
  6. Si aprirà una pagina per l’invio di un’e-mail con un file registro allegato e una descrizione del problema. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail. Per farlo, fare clic sul campo con il testo della lettera, quindi fare clic sull’icona Galleria e selezionare il file di cui si ha bisogno.
  7. Fare clic sull’icona con la freccia blu nell’angolo in alto a destra dello schermo per inviare la segnalazione del problema.
  8. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected] con l’app Mail. Per inviare una segnalazione, collegare o creare almeno un account in questa applicazione, se non lo si è fatto in precedenza. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

9. Andare all’app Mail. Controllare la cartella Inviata per assicurarsi di aver inviato la segnalazione.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Articoli in evidenza

Come aggiornare l’app Ajax Security System

Cosa significano le icone nelle app mobili Ajax

Come impostare o modificare le impostazioni APN nell’hub