FireProtect Plus

Rilevatore wireless di fumo, con sensore di temperatura e monossido di carbonio, sirena integrata

FAQ

Questa opzione non è prevista.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, e stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione puo essere necessaria se l’apparecchio e installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o e difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Come trovare l’ID del dispositivo

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

Come trovare l’identificatore dalla scatola?

Ogni confezione contiene due ID dispositivo: nella parte inferiore della scatola e sotto il coperchio.

Identificatore in fondo alla scatola

Identificatore sotto il coperchio

Come trovare l’ID del dispositivo nell’app Ajax

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sull’identificatore del dispositivo sono disponibili nella parte inferiore della schermata di stato.

Come verificare la versione del firmware del dispositivo

Le informazioni sulla versione del firmware del dispositivo sono disponibili nelle applicazioni Ajax. Per trovarli:

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Articoli in evidenza

Che cos’è un sistema antincendio residenziale e come funziona

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Cosa sono gli Allarmi interconnessi FireProtect?