FireProtect Plus

Rilevatore wireless di fumo, temperatura e monossido di carbonio, con cicalino

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Se almeno un rilevatore rileva un incendio o del fumo, allora tutti i FireProtect / FireProtect Plus (con versioni firmware 3.42 e superiori) sul posto possono attivare contemporaneamente le loro sirene integrate. Gli allarmi interconnessi vengono attivati durante un intervallo di ping del rilevatore di hub (non superiore a 48 secondi).

Questa caratteristica è stata raccomandata dalle norme antincendio europee, che richiedono una potenza di allarme di almeno 85 dB entro 3 metri dalla sorgente sonora. Questo permette anche a chi dorme profondamente di svegliarsi in caso di incendio. Si possono disattivare rapidamente i dispositivi attivati utilizzando un’app Ajax o KeyPad (attivando questa opzione nelle impostazioni).

ajax interconnected alarms

Per attivare l’interconnessione:

1. Andare alle impostazioni dell’hub, voce Servizio.
  2. Attivare l’opzione Interconnesso allarmi FireProtect.

Si noti che quando si attivano gli allarmi interconnessi, non è possibile impostare un intervallo di ping del rilevatore di hub (impostazioni Jeweller) superiore a 48 secondi.

Copied

Articoli in evidenza

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata

Come pulire la fotocamera del rilevatore FireProtect / FireProtect Plus