FireProtect Plus

Détecteur de fumée, de chaleur et de monoxyde de carbone sans-fil avec sirène

FAQ

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).

Copié

Si au moins un détecteur détecte un incendie ou de la fumée, alors tous les FireProtect / FireProtect Plus (avec les versions de firmware 3.42 et plus) sur les lieux peuvent simultanément activer leurs sirènes intégrées. Les Interconnexion d’Alarmes sont activées pendant un intervalle ping du détecteur du hub (pas plus de 48 secondes).

Cette caractéristique a été recommandée par les normes européennes en matière d’incendie, qui exigent une puissance d’alarme d’au moins 85 dB à moins de 3 mètres de la source sonore. Cela permet même aux dormeurs les plus profonds de se réveiller en cas d’incendie. Et vous pouvez rapidement désactiver les appareils activés en utilisant une app Ajax ou un KeyPad (en activant cette option dans les paramètres).

ajax interconnected alarms

Pour activer l’interconnexion :

1. Allez aux paramètres du hub, élément Service.
  2. Activez l’option Alarmes FireProtect interconnectés.

Veuillez noter que lorsque vous activez les Interconnexion d’Alarmes, vous ne pouvez pas régler l’intervalle ping du détecteur du hub (réglages du Jeweller) à plus de 48 secondes.

Copié

Articles présentés

Comment désactiver temporairement un appareil sans le retirer du système

Quelle est la durée du fonctionnement des appareils Ajax à partir des batteries, et qu’est-ce qui influence cette durée

Comment nettoyer la caméra du détecteur FireProtect / FireProtect Plus