FireProtect Plus

Détecteur de fumée, de chaleur et de monoxyde de carbone sans-fil avec sirène

FAQ

Cette option n’est pas prévue.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).

Copié

Articles présentés

Comment la charge de la batterie est affichée dans les app Ajax

Qu’est-ce qu’une Interconnexion d’alarmes dans FireProtect ?