MultiTransmitter

Module d’intégration de détecteurs tiers câblé dans le système de sécurité Ajax

FAQ

La portée de communication du hub peut atteindre 2000 mètres, à condition qu’il n’y ait pas d’obstacles.

Veuillez noter que tout obstacle qui entrave la transmission du signal radio (murs, constructions au sol à l’intérieur de grandes installations) peut réduire considérablement la portée de la communication radio.

Copié

MultiTransmitter n’est pas compatible avec ocBridge Plus, uartBridge et les unités centrales de sécurité de tiers.

Copié

La longueur maximale d’un câble de signal pour connecter un appareil ou un détecteur est de 400 mètres (le câble en aluminium cuivré de 0,22 mm² dans sa section transversale). La valeur peut varier si un autre type de câble est utilisé. Aucun autre type de câble n’a été testé.

Copié

Oui. Le module d’intégration dispose de 3 lignes d’alimentation de 12 V : une ligne dédiée pour les détecteurs d’incendie et deux, pour les autres appareils.

Veuillez noter que la consommation totale maximale de tous les appareils ou détecteurs connectés ne doit pas dépasser 1 A.

Copié

Six types sont disponibles :

Type Icônes
Anti-sabotage
ajax multitransmitter
Alerte à l’intrusion
ajax multitransmitter
Alarme d’incendie
ajax multitransmitter
Alerte médicale
ajax multitransmitter
Bouton de penique
ajax multitransmitter
Alerte du à la concentration de gaz
ajax multitransmitter

Vous pouvez sélectionner le type d’alarme dans les paramètres de la zone. Votre sélection permettra de configurer les notifications d’alarme et d’événement de l’appareil connecté ainsi que les codes d’événement transmis au centre de télésurveillance.

Copié

Types de connexion pris en charge :

Désignation Type
NO Normalement ouvert
NC Normalement fermé, sans résistances
EOL (NC avec résistances) Normalement fermé, avec résistances
EOL (NO avec résistances) Normalement ouvert, avec résistances

Types de détecteurs pris en charge :

• Impulsion
  • Bistable
Copié

Nous recommandons d’utiliser une batterie de 12 V de 4 ou 7 A⋅h. Ce type de batterie nécessite des supports spéciaux dans le boîtier.

Vous pouvez également utiliser des batteries similaires d’une capacité différente, de la même taille et dont le temps de charge ne dépasse pas 30 heures. La taille maximale de la batterie installée dans le boîtier doit être de 150 × 64 × 94 mm.

Copié

Le MultiTransmitter est alimenté par le secteur 100-240 V AC ; il peut également fonctionner sur une batterie de secours de 12 V.

Veuillez noter que les bornes de 12 V ne doivent être connectées à aucun bloc d’alimentation.

Copié

Nous recommandons de ne pas connecter plus d’un(1) détecteur par zone câblée du module d’intégration (18 au total).

Veuillez noter qu’avec plusieurs détecteurs connectés par (1) zone câblée, la consommation totale maximale de tous les appareils ou détecteurs connectés ne doit pas dépasser 1 A.

Copié

Le module d’intégration MultiTransmitter comporte 18 zones câblées.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).