DualCurtain Outdoor

Détecteur de mouvement bidirectionnel sans fil de type rideau extérieur dont la portée de détection est réglable

FAQ

DualCurtain Outdoor comprend deux détecteurs de mouvement opposés à angle étroit. Ils assurent la détection de mouvement dans une voie étroite pouvant atteindre 30 mètres de long (4 à 15 mètres dans chaque direction, selon les réglages).

Copié
Dans l’app Ajax Sur le panneau arrière
Délai d’entrée
(s’applique aux deux côtés du détecteur)
Portée de détection
(individuellement pour chaque côté)
Délai de sortie
(s’applique aux deux côtés du détecteur)
Détection des zones proches
(individuellement pour chaque côté)
Indicateur d’alarme par LED Décalage de l’angle de vue
(individuellement pour chaque côté)
Sensibilité
(individuellement pour chaque côté)
Anti-camouflage
(individuellement pour chaque côté)
Mode Toujours Actif
(individuellement pour chaque côté)
État des côtés
(arrêt / marche)
Activation de sirène en cas d’alarme
(individuellement pour chaque côté)
Nom du détecteur
Pièce virtuelle du détecteur
Fonctionnement du détecteur en mode Nuit

Copié

Cela dépend du modèle du hub :

Copié

Oui, DualCurtain Outdoor fonctionne avec les prolongateurs de portée.

Copié

Le détecteur ne fonctionne qu’avec Hub Plus, Hub 2 et Hub 2 Plus. La connexion au Hub n’est pas prévue !

Copié

DualCurtain Outdoor fonctionne jusqu’à 4 ans avec des batteries préinstallées.

Copié

La connexion à un système de sécurité tiers n’est pas prévue.

Copié

Jusqu’à 1700 mètres d’une centrale ou d’un prolongateur de portée de signal radio en champ ouvert.

Copié

DualCurtain Outdoor fonctionne uniquement avec des batteries CR123A.

Copié

DualCurtain Outdoor est équipé de 2 batteries de 3V de type CR123A.

Copié
DualCrutain Outdoor MotionProtect Curtain
Utilisation A l’extérieur et à l’intérieur Intérieur uniquement
Côtés de détection de mouvement 2 1
Anti-camouflage +
Immunité aux animaux domestiques +
Angle de détection, horizontal 4,5°
Portée de communication jusqu’à 1700 mètres jusqu’à 1700 mètres
Portée de détection de mouvement jusqu’à 30 mètres (4 à 15 mètres sur le côté), selon les réglages jusqu’à 15 mètres, selon les réglages
Durée de vie de la batterie jusqu’à 4 ans jusqu’à 3 ans

Copié

Avec la mise a jour de l’OS Malevich 2.9, la desactivation temporaire des appareils sans les retirer du systeme est devenue possible. La desactivation peut etre necessaire si l’appareil est mal installe ou mal configure, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est defectueux.

Pour desactiver un appareil, allez dans ses parametres (App Ajax → onglet Appareils → selectionnez l’appareil dont vous avez besoinParametres Desactivation Temporaire).

Copié

Par défaut, le hub est réglé sur un intervalle de ping du hub-détecteur de 36 secondes et 30 paquets de données non distribuables pour considérer l’appareil comme perdu. Avec ces paramètres, le hub détectera la perte du détecteur en 18 minutes.

Pour réduire ce temps, allez dans les paramètres du hub dans la section Jeweller et modifiez les paramètres. Le temps minimum pour détecter la perte de connexion avec l’appareil est de 36 secondes (3 interrogations de 12 secondes chacun).

Le délai avant le déclenchement de l’alarme par la perte de communication entre le hub et l’appareil est calculé avec la formule suivante :

Intervalle ping * (nombre de paquets non livrés + 1 paquet de correction).

Notez qu’avec l’intervalle ping minimum, des interférences à court terme peuvent entraîner une perte de connexion avec l’appareil. Par conséquent, ne définissez les valeurs minimales que s’il est essentiel d’informer rapidement des événements survenant dans le système.

Copié

Articles présentés

Comment remplacer les batteries du DualCurtain Outdoor

Qu’est-ce que la compensation de température dans les détecteurs de mouvement