Commandes

Le clavier numérique et les télécommandes facilitent la gestion du système de sécurité Ajax

FAQ

Deux types de scénarios peuvent être liés à SpaceControl ou KeyPad :

1. par alarme ;
  2. réaction à un armement/désarmement.

Si vous choisissez un scénario par alarme, un appareil automatisé (Relay, WallSwitch ou Socket) sera déclenché en appuyant sur le bouton de panique SpaceControl ou KeyPad.

De plus, l’appareil automatisé peut réagir lorsqu’il est armé ou désarmé à l’aide de SpaceControl ou KeyPad. Cependant, dans ce cas, l’appareil réagit également lorsqu’il est armé/désarmé automatiquement selon le programme ou en utilisant l’application. Dans ce type de scénario, le facteur déterminant sera le statut du système et non l’appareil de commande.

En savoir plus : Comment créer et configurer un scénario dans le système de sécurité Ajax

Copié

Button fonctionne en deux modes : comme bouton de panique et comme bouton de commande. En mode bouton de panique, appuyer sur Button permet de déclencher une alarme qui, à son tour, peut déclencher un scénario. En mode bouton de commande, Button commande les appareils automatisés par une pression longue ou courte, sans déclenchement d’alarme.

Pour changer le mode de fonctionnement de Button :

1. Ouvrez l’app Ajax et allez dans l’onglet Appareils.
  2. Sélectionnez Button dans la liste des appareils et accédez aux réglages en cliquant sur l’icône d’engrenage .
  3. Sélectionnez le mode requis (Alarme ou Contrôle) dans la section Mode de fonctionnement.

En savoir plus : Comment créer et configurer un scénario dans le système de sécurité Ajax