Connexion au centre de télésurveillance

À propos de l’intégration Ajax avec les centrales de télésurveillance

FAQ

Par defaut, un hub envoie les evenements et les alarmes au centre de telesurveillance via la carte SIM une seule fois. Si une erreur se produit pendant la transmission, un evenement ou une alarme ne sera pas transmis, et l’etat Pas connecte sera affiche dans le champ Centre de telesurveillance de l’ecran des etats du hub. De telles erreurs peuvent se produire en raison des parametres du routeur utilise par le centre de telesurveillance.

Pour que votre hub puisse ignorer les erreurs et renvoyer les evenements au centre de telesurveillance, activez les options Ignorer l’erreur d’enregistrement reseau et Desactiver la verification de la communication avec l’operateur dans les parametres du hub. Vous pouvez le faire dans les app Ajax :

1. Appareils
  2. Hub
  3. Parametres
  4. Cellulaire

Apres l’activation de ces options, cliquez sur Retour pour appliquer les parametres. Si les evenements ne sont toujours pas envoyes, veuillez contacter notre Service Assistance.

Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

Oui.

Pour configurer la communication des alarmes et des événements depuis le hub vers le CT du SBN, utilisez le protocole SBN dans Ajax Translator.

ajax support sbn
Copié

La prise de photos en cas des alarmes des détecteurs MotionCam/MotionCam Outdoor peut être affichée sur les stations de télésurveillance:

Pour configurer la transmission de photos, utilisez Ajax Translator version 1.10 ou plus récente.

Un centre de télésurveillance peut également utiliser l’app Ajax PRO Desktop pour recevoir des vérifications de photos sans Ajax Translator.

En même temps, les alarmes des détecteurs MotionCam/MotionCam Outdoor sans photo peuvent être reçues par toute station de télésurveillance qui supporte les protocoles SIA (DC-09) ou Contact ID.

Copié

Articles présentés

Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?

Qu’est-ce que la fonction de confirmation d’alarme et comment la configurer

Comment mettre à jour Ajax Translator