Connexion au centre de télésurveillance

À propos de l’intégration Ajax avec les centrales de télésurveillance

FAQ

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

Oui.

Pour configurer la communication des alarmes et des événements depuis le hub vers le CT du SBN, utilisez le protocole SBN dans Ajax Translator.

ajax support sbn
Copié

La prise de photos en cas des alarmes des détecteurs MotionCam peut être affichée sur les stations de télésurveillance Manitou, ABsistemDC(NG) et SBN. Pour configurer la transmission de photos, utilisez Ajax Translator version 1.6 ou plus récente.

Un centre de télésurveillance peut également utiliser l’app Ajax PRO Desktop pour recevoir des vérifications de photos sans Ajax Translator.

En même temps, les alarmes des détecteurs MotionCam sans photo peuvent être reçues par toute station de télésurveillance qui supporte les protocoles SIA ou Contact ID.

Copié

Articles présentés

Configuration du système de sécurité Ajax : démonstration et conseils

Qu’est-ce qu’une fonction de vérification d’alarme et comment la configurer

Comment mettre à jour Ajax Translator