Connexion au centre de télésurveillance

À propos de l’intégration Ajax avec les centrales de télésurveillance

FAQ

Par défaut, un hub envoie les événements et les alarmes au centre de télésurveillance via la carte SIM une seule fois. Si une erreur se produit pendant la transmission, un événement ou une alarme ne sera pas transmis, et l’état Pas connecté sera affiché dans le champ Centre de télésurveillance de l’écran des états du hub. De telles erreurs peuvent se produire en raison des paramètres du routeur utilisé par le centre de télésurveillance.

Pour que votre hub puisse ignorer les erreurs et renvoyer les événements au centre de télésurveillance, activez les options Ignorer l’erreur d’enregistrement réseau et Désactiver la vérification de la communication avec l’opérateur dans les paramètres du hub. Vous pouvez le faire dans les app Ajax :

1. Appareils
  2. Hub
  3. Paramètres
  4. Cellulaire

Après l’activation de ces options, cliquez sur Retour pour appliquer les paramètres. Si les événements ne sont toujours pas envoyés, veuillez contacter notre Service Assistance.

Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

Oui.

Pour configurer la communication des alarmes et des événements depuis le hub vers le CT du SBN, utilisez le protocole SBN dans Ajax Translator.

ajax support sbn
Copié

La prise de photos en cas des alarmes des détecteurs MotionCam peut être affichée sur les stations de télésurveillance:

Pour configurer la transmission de photos, utilisez Ajax Translator version 1.10 ou plus récente.

Un centre de télésurveillance peut également utiliser l’app Ajax PRO Desktop pour recevoir des vérifications de photos sans Ajax Translator.

En même temps, les alarmes des détecteurs MotionCam sans photo peuvent être reçues par toute station de télésurveillance qui supporte les protocoles SIA (DC-09) ou Contact ID.

Copié

Articles présentés

Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?

Qu’est-ce que la fonction de confirmation d’alarme et comment la configurer

Comment mettre à jour Ajax Translator