Connexion au centre de télésurveillance

À propos de l’intégration Ajax avec les centrales de télésurveillance

FAQ

Par defaut, un hub envoie les evenements et les alarmes au centre de telesurveillance via la carte SIM une seule fois. Si une erreur se produit pendant la transmission, un evenement ou une alarme ne sera pas transmis, et l’etat Pas connecte sera affiche dans le champ Centre de telesurveillance de l’ecran des etats du hub. De telles erreurs peuvent se produire en raison des parametres du routeur utilise par le centre de telesurveillance.

Pour que votre hub puisse ignorer les erreurs et renvoyer les evenements au centre de telesurveillance, activez les options Ignorer l’erreur d’enregistrement reseau et Desactiver la verification de la communication avec l’operateur dans les parametres du hub. Vous pouvez le faire dans les app Ajax :

1. Appareils
  2. Hub
  3. Parametres
  4. Cellulaire

Apres l’activation de ces options, cliquez sur Retour pour appliquer les parametres. Si les evenements ne sont toujours pas envoyes, veuillez contacter notre Service Assistance.

Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements.

ajax mob app

Le bouton de panique est disponible dans l’espace indépendamment de la présence de la centrale.

Copié

Oui.

Pour configurer la communication des alarmes et des événements depuis le hub vers le CT du SBN, utilisez le protocole SBN dans Ajax Translator.

ajax support sbn
Copié

Ajax PRO Desktop supporte la vérification photo sans paramétrage supplémentaire.

La vérification photo est également prise en charge par :

• Manitou
  • ABsistemDC(NG)
  • WBB
  • Horus
  • V1/F1
  • Kronos
  • eLipse
  • Sentinel
  • SoftGuard
  • MASterMind
  • Stages
  • SBN
  • Listener
  • LISA
  • AM/Win system

Pour configurer la transmission des photos, veuillez utiliser Ajax Translator version 1.10 ou ultérieure.

En même temps, les preuves par photo sont acceptées par tous les centres de télésurveillance qui supportent les protocoles SIA, ADEMCO 685 et Contact ID.

Copié

La connexion directe (onglet Centre de télésurveillance) est le canal utilisé pour transmettre les événements de la centrale directement au Centre de télésurveillance du fournisseur de services de sécurité, en contournant notre serveur.

Lorsque la connexion directe est utilisée, tous les événements sont communiqués directement au centre de télésurveillance sans affecter le fonctionnement des applications Ajax. Si la connexion directe est perdue pour une raison quelconque, le serveur sert de canal de communication redondant.

Copié

Articles présentés

Mise à jour de TLS pour les utilisateurs d’Ajax Translator

Photos à la demande : qu’est-ce que c’est et comment cela fonctionne

Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?