Comment activer le message de notification en cas de perte de connexion avec le serveur Ajax Translator

Publié le

À partir de la version 1.5, Ajax Translator peut signaler la perte de connexion à Ajax Cloud. En cas de perte de connexion au serveur, Ajax Translator transmet un événement sous le code E356 à partir de l’objet numéro 0 (le numéro d’objet est configurable) au Centre de télésurveillance (CT). Vous pouvez activer cette option dans le menu des paramètres de connexion CT d’Ajax Translator.

Ajax Translator — Settings — CMS connection

ajax lost connection

Pour activer les notifications en cas de perte de connexion entre Ajax Translator et Ajax Cloud, cochez l’option Cloud connection alarm.

ajax lost connection

Réglez le temps de communication perdu, après lequel un événement avec le code E356 arrivera au CT, dans la fenêtre opposée. Le temps est réglé en secondes. Lorsque la connexion est restaurée, un événement sous le code R356 arrivera au CT.

Pour définir le numéro de l’objet à travers lequel une alarme sera envoyée au CT, utilisez Translator object number. Le numéro d’objet par défaut est 0.

Pour en savoir plus sur la connexion d’Ajax Translator au CT, nous vous recommandons de suivre une formation à l’Ajax Academy.