6V PSU (type A)

Unité d’alimentation pour le fonctionnement de l’appareil à partir de batteries portables

FAQ

Pour la commodité des utilisateurs, l’alimentation 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2 a été renommée en 6V PSU (type A).

Copié

Vous pouvez connecter n’importe quelle batterie ayant une tension de fonctionnement de 4,2 à 10 V au hub en utilisant un 6V PSU (type A).

Nous recommandons l’utilisation de batteries alcalines zinc-air pour un fonctionnement autonome prolongé. Avant de raccorder une telle batterie, enlevez les autocollants qui s’y trouvent ou ouvrez les vannes d’arrêt d’air. Si possible, laissez la batterie à l’air libre pendant 2 heures maximum. Cela déclenchera une réaction chimique à l’intérieur de la batterie et en assurera le bon fonctionnement.

Vous trouverez ci-dessous une liste de batteries recommandées dont la compatibilité est garantie.

Liste des batteries recommandées :

• Cegasa eZ8 9/600
  • Cegasa eZ8 9/350
  • Cegasa eZ8 6/600
  • ISKRA KOMPAKT 960
  • ISKRA KOMPAKT 700
  • ISKRA KOMPAKT 480
  • ISKRA KOMPAKT 360
  • Masterbattery MC-ZA960

Vous pouvez calculer l’autonomie approximative de la batterie à l’aide d’un Calculateur d’autonomie de la batterie externe.

Copié

Les centrales ne peuvent fonctionner qu’avec une seule alimentation : standard ou alternative (6V PSU (type A), 12V PSU for Hub 2/ReX 2¹ ou 12-24V PSU (type A)).

¹ Produit interrompu

Copié

Avec un 6V PSU (type A), la centrale peut fonctionner sur une batterie externe pendant des années – sans être connectée au réseau électrique de l’installation – et être prête à protéger des locaux vétustes ou vides, ainsi que des bâtiments en construction contre les cambrioleurs, les vandales et les occupants non autorisés.

Le 12-24V PSU (type A) est utilisé pour connecter la centrale au réseau basse tension d’une voiture, d’une remorque, d’un yacht ou pour l’alimenter à partir d’une batterie/alimentation externe.

Copié

Remplacez le bloc d’alimentation standard 110/230V par le bloc d’alimentation 6V.

Copié

Articles présentés

Comment calculer la durée de fonctionnement d’une batterie externe connectée via une alimentation 6V PSU (type A)