6V PSU pour Hub 2/Hub 2 Plus

Bloc d’alimentation permettant de brancher un hub à des batteries externes

FAQ

Vous pouvez connecter n’importe quelle batterie ayant une tension de fonctionnement de 4,2 à 16 V au hub en utilisant un 6V PSU.

Nous recommandons l’utilisation de batteries alcalines zinc-air pour un fonctionnement autonome prolongé. Avant de raccorder une telle batterie, enlevez les autocollants qui s’y trouvent ou ouvrez les vannes d’arrêt d’air. Si possible, laissez la batterie à l’air libre pendant 2 heures maximum. Cela déclenchera une réaction chimique à l’intérieur de la batterie et en assurera le bon fonctionnement.

Vous trouverez ci-dessous une liste de batteries recommandées dont la compatibilité est garantie.

Liste des batteries recommandées

Modèle du hub Modèle de batterie Durée de vie de la batterie *
Hub 2 Cegasa eZ8 12/600
Cegasa eZ8 9/600
Cegasa eZ8 9/350
Cegasa eZ8 6/600
ISKRA KOMPAKT 960
ISKRA KOMPAKT 700
ISKRA KOMPAKT 480
ISKRA KOMPAKT 360
Masterbattery MC-ZA960
jusqu’à 26 mois
jusqu’à 18 mois
jusqu’à 10 mois
jusqu’à 14 mois
jusqu’à 19 mois
jusqu’à 30 mois
jusqu’à 9 mois
jusqu’à 7 mois
jusqu’à 22 mois
Hub 2 Plus Cegasa eZ8 12/600
Cegasa eZ8 9/600
Cegasa eZ8 9/350
Cegasa eZ8 6/600
ISKRA KOMPAKT 960
ISKRA KOMPAKT 700
ISKRA KOMPAKT 360
Masterbattery MC-ZA960
jusqu’à 14 mois
jusqu’à 11 mois
jusqu’à 6 mois
jusqu’à 8 mois
jusqu’à 12 mois
jusqu’à 17 mois
jusqu’à 4 mois
jusqu’à 11 mois

* La durée de vie de la batterie a été calculée avec les paramètres par défaut de Jeweller (intervalle d’interrogation du détecteur du hub de 36 secondes), la température moyenne de 25℃, et 4 détecteurs connectés au hub.

Si vous souhaitez utiliser une autre batterie, vous pouvez calculer l’heure approximative par ce lien.

Copié

Les hubs ne peuvent fonctionner qu’avec une seule alimentation : standard ou alternative (6V PSU ou 12V PSU).

Copié

Avec un 6V PSU, le hub peut fonctionner sur une batterie externe pendant des années – sans être connecté au réseau électrique de l’installation – et être prêt à protéger des locaux vétustes ou vides, ainsi que des bâtiments en construction contre les cambrioleurs, les vandales et les occupants non autorisés.

Le 12V PSU est utilisé pour connecter le hub au réseau basse tension d’une voiture, d’une remorque, d’un yacht ou pour l’alimenter à partir d’une batterie/alimentation externe.

Copié

Remplacez le bloc d’alimentation standard 110/230V par le bloc d’alimentation 6V pour Hub 2/Hub 2 Plus.

Comment installer un 6V PSU

Copié

Articles présentés

Comment calculer le temps de fonctionnement du Hub 2 ou du Hub 2 Plus à partir de la batterie portable lors d’une connexion via un bloc d’alimentation 6V PSU