Socket (type G)

Prise intelligente sans fil avec contrôle de l’énergie

FAQ

L’identifiant (ID) est le numéro de série du dispositif. Il est situé sous le code QR sur le boîtier, la carte et l’emballage de l’appareil.

ID au bas de la boîte d’emballage

ID sous le couvercle

L’ID peut également être trouvé dans les états de l’appareil dans l’application Ajax.

1. Connectez-vous à l’application Ajax.
  2. Sélectionnez la centrale requise dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez une application PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Sélectionnez un dispositif dans la liste. Les informations sur l’ID du dispositif sont situées en bas de l’écran d’état.
Copié

Trois versions du Socket sont disponibles :

Copié

Vous pouvez le faire dans les parametres de Socket (type G) :

1. Application Ajax
  2. Appareils
  3. Selectionnez l’appareil
  4. Parametres
  5. Dans le champ Etat de contact, selectionnez l’option requise : Normalement ferme ou Normalement ouvert
Copié

Vous pouvez le faire dans les parametres de Socket (type G) :

1. Application Ajax
  2. Appareils
  3. Selectionnez l’appareil
  4. Parametres
  5. Dans le champ Mode, selectionnez Impulsion
  6. Dans le champ Duree d’impulsion, indiquez la duree d’impulsion souhaitee.
Copié

La version du firmware peut être trouvée dans les états de l’appareil dans l’application Ajax.

1. Connectez-vous à l’application Ajax.
  2. Sélectionnez la centrale requise dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez une application PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Sélectionnez un appareil dans la liste. L’information sur la version du firmware se trouve sur l’écran d’état en bas.
Copié

Articles présentés

Comment désactiver temporairement les évènements de l’appareil jusqu’à ce que le système soit désarmé

Quelles fonctions dépendent de la version du firmware de l’appareil