Relay

Relais à contact sec basse tension sans-fil

FAQ

Vous pouvez le faire dans les paramètres de Relay :

1. App Ajax
  2. Appareils
  3. Sélectionnez l’appareil
  4. Paramètres
  5. Dans le champ État de contact, sélectionnez l’option requise : Normalement Fermé ou Normalement Ouvert
Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).

Copié

Plusieurs modes de fonctionnement et divers états de contact (normalement fermé ou normalement ouvert) sont disponibles pour les appareils d’automatisation.

Ils peuvent être combinés en fonction du schéma de câblage et du type de détecteur que l’appareil contrôle :

• bistable, lorsque les contacts se ferment et s’ouvrent selon le principe de l’interrupteur ;
  • impulsion, lorsque les contacts se ferment ou s’ouvrent pendant une durée comprise entre 0,5 et 255 secondes, puis effectuent automatiquement l’action inverse.

Le mode pulsation est disponible pour WallSwitch et Socket avec la version de firmware 5.54.1.0 ou supérieur.

Copié

Articles présentés

Comment connecter un générateur de fumée au système de sécurité Ajax

Comment désactiver temporairement un appareil sans le retirer du système

Comment contrôler une serrure électrique à distance avec Ajax Relay