Comment désactiver une alerte lorsque le hub perd la connexion avec le serveur ?

Mis à jour

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs a l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirene (active par defaut).

Pour desactiver le son de la sirene lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux parametres de Service du hub (Appareil HubReglages Service).
  2. Selectionner un element dans le menu Connexion du serveur.
  3. Activez l’option Recevoir des notifications de perte de connexion au serveur sans alarme.
    ajax alarm