MotionProtect Plus

Détecteur de mouvement sans-fil immunisé aux animaux domestiques avec capteur de micro-ondes

FAQ

Vous pouvez désactiver le clignotement de l’indicateur LED du détecteur de sécurité dans les paramètres de l’appareil. Cette option est disponible pour les détecteurs DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam et GlassProtect avec la version de firmware 5.55.0.0 ou plus, ainsi que pour MotionProtect Curtain avec la version de firmware 6.53.1.1 ou supérieur.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).