MotionProtect Plus

Rilevatore di movimento wireless, con sensore a microonde. Ignora gli animali domestici

FAQ

Nelle impostazioni del dispositivo è possibile disattivare il lampeggio dell’indicatore LED del rilevatore di sicurezza. Questa opzione è disponibile per i rilevatori DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam e GlassProtect con versione firmware 5.55.0.0 o superiore, nonché per i rilevatori MotionProtect Curtain con versione firmware 6.53.1.1 o superiore.

DualCurtain Outdoor e MotionCam Outdoor non hanno restrizioni sulla versione del firmware: puoi disattivare l’indicazione di allarme per i rilevatori di qualsiasi versione.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, e stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione puo essere necessaria se l’apparecchio e installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o e difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Come trovare l’ID del dispositivo

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

Come trovare l’identificatore dalla scatola?

Ogni confezione contiene due ID dispositivo: nella parte inferiore della scatola e sotto il coperchio.

Identificatore in fondo alla scatola

Identificatore sotto il coperchio

Come trovare l’ID del dispositivo nell’app Ajax

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sull’identificatore del dispositivo sono disponibili nella parte inferiore della schermata di stato.

Come verificare la versione del firmware del dispositivo

Le informazioni sulla versione del firmware del dispositivo sono disponibili nelle applicazioni Ajax. Per trovarli:

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Per impostare un ritardo quando si entra/esce, in un’app Ajax:

1. Selezionare l’hub richiesto se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare il dispositivo o il rilevatore richiesto su cui impostare il ritardo dell’allarme.
  4. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Specificare i parametri richiesti nei campi:
    • Ritardo in entrata
    • Ritardo in uscita
    • Ritardo modalità notturna all’ingresso (se la Modalità notturna è attivata)
    • Ritardi modalità notturna all’uscita (se la Modalità notturna è attivata)
  6. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.

Per le sirene per notificare i ritardi in ingresso e all’uscita, in un’app Ajax:

1. Selezionare l’hub richiesto se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare la sirena desiderata.
  4. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Andare al menu Impostazioni segnale acustico.
  6. Specificare i parametri richiesti nel menu Beep sui ritardi:
    • Ritardi di ingresso
    • Ritardi di uscita
    • Ritardo di ingresso in modalità notturna
    • Ritardi di uscita in modalità notturna
  7. Clicca su Indietro per salvare le impostazioni.
Copied

Articoli in evidenza

Come viene visualizzata la carica della batteria nelle app Ajax

Cos’è la Disattivazione automatica dei dispositivi e come funziona