BulletCam

Telecamera IP cablata

FAQ

A uno spazio si può aggiungere:

• fino a 200 telecamere autonome, comprese le telecamere Ajax di terze parti;
  • o fino a 14 Ajax NVR con un totale di 224 canali. È possibile utilizzare versioni NVR a 8 e 16 canali.

Si può aggiungere ogni telecamera o NVR a un solo spazio.

Le telecamere di terze parti richiedono un hub Ajax per la connessione e possono trasmettere solo un flusso RTSP senza accedere all’archivio.

Copied

No, è sufficiente aggiornare la versione dell’app:

Le funzioni rimarranno invariate, comprese le schede Controllo e Stanze e l’accesso rapido ai dispositivi di automazione.

Copied

Lo spazio è un’entità virtuale in cui vari dispositivi autonomi si trovano nello stesso impianto fisico. Per creare uno spazio, l’utente non ha bisogno di un hub Ajax. I dispositivi vengono aggiunti al sistema in base alle esigenze di un impianto.

È possibile aggiungere un hub con rilevatori, solo NVR con telecamere, solo telecamere Ajax, serrature intelligenti, oppure combinare tutti questi dispositivi in un unico sistema.

Il concetto dello spazio offre la flessibilità necessaria per personalizzare il sistema in base alle esigenze specifiche della struttura.

Copied

Articoli in evidenza

Come aggiornare il firmware delle telecamere e degli NVR Ajax