iOS per PRO

Gestire migliaia di sistemi di sicurezza Ajax tramite iPhone per impiantisti e istituti di vigilanza

FAQ

Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

• KeyPad con versione firmware da 4.52 a 4.99.0
Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

Le app mobile di Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La password quando viene lanciata l’app con l’opzione di aggiunta dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale
  • La gestione delle sessioni dell’account

Le app per PC Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La gestione delle sessioni dell’account
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo Hub Impostazioni Servizio).
  2. Attivare l’opzione Disattiva gli allarmi quando la connessione al server è interrotta.
ajax alarm
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied

Articoli in evidenza

Cos’è la Disattivazione automatica dei dispositivi e come funziona

Cos’è il recupero dell’allarme trasmesso al CMS e come configurarlo?

Come configurare il sistema per soddisfare i requisiti di PD 6662:2017