iOS per PRO

Gestire migliaia di sistemi di sicurezza Ajax tramite iPhone per impiantisti e istituti di vigilanza

FAQ

Le app mobile di Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La password quando viene lanciata l’app con l’opzione di aggiunta dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale
  • La gestione delle sessioni dell’account

Le app per PC Ajax supportano:

• L’autenticazione a due fattori
  • La gestione delle sessioni dell’account
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo Hub Impostazioni Servizio).
  2. Attivare l’opzione Disattiva gli allarmi quando la connessione al server è interrotta.
ajax alarm
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied

Articoli in evidenza

Configurare il Sistema di sicurezza Ajax: Demo e Suggerimenti

Come proteggere il tuo account Ajax

È possibile che più sistemi di sicurezza funzionino nella stessa sede?