KeyPad

Tastiera wireless a comunicazione bidirezionale

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Il codice di costrizione permette di simulare un arresto dell’allarme. In questo caso, non si riceverà avviso dall’app Ajax e dalle sirene installate presso la struttura, tuttavia l’istituto di vigilanza e gli altri utenti del sistema di sicurezza verranno avvertiti dell’accaduto.

Funzioni speciali d’allarme per l’inserimento del codice di costrizione:

• La Centrale Ricezione Allarmi (CRA) dell’istituto di vigilanza riceverà un evento allarme denominato “disinserimento sotto coercizione”. L’unità di risposta agisce di conseguenza dopo essere arrivata in loco.
  • Tutti gli utenti dell’hub ricevono le notifiche di disinserimento del sistema di sicurezza, con l’icona di disinserimento (cerchio interrotto sull’icona dell’utente) che diventerà rossa.

Se il sistema di sicurezza viene disinserito per errore utilizzando il codice di costrizione, contattare la Centrale Ricezione Allarmi (CRA)

Il codice di costrizione può essere impostato nelle impostazioni utente:

1. HubImpostazioni UtentiImpostazioni profilo Codice utente
Copied

Articoli in evidenza

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata