vhfBridge ha 8 zone. I tipi di uscite sono configurati nell’app Ajax.

L’elenco dei tipi di uscite è presentato nel manuale utente.

Copied

vhfBridge comunica con l’hub utilizzando il protocollo proprietario sicuro Jeweller, quindi non viene fornita alcuna connessione a sistemi di sicurezza di terze parti.

vhfBridge, inoltre, non può essere collegato a sistemi di sicurezza di terze parti, perché non è compatibile con i moduli di integrazione uartBridge e ocBridge Plus.

Copied

La lunghezza minima del cavo per collegare un trasmettitore VHF al vhfBridge è di 2 metri e la massima è di 7 metri.

È importante mantenere il valore minimo per evitare la sovrapposizione del segnale. Il superamento della lunghezza massima del cavo risulterà in un’attenuazione del segnale.

Copied

In questo caso gli eventi e gli allarmi vengono trasmessi contemporaneamente su due canali: via internet e via vhfBridge.

La trasmissione via Internet funge da principale canale di comunicazione grazie alla sua maggiore affidabilità e contenuto informativo. Gli eventi trasmessi possono contenere il numero dell’uscita del rilevatore attivato, area, utente e altri dati.

vhfBridge funziona come canale di comunicazione di backup, duplicando tutti gli eventi trasmessi via Internet.

La velocità di consegna degli eventi e degli allarmi in entrambi i casi non supera 1 secondo.

Copied

Le seguenti uscite vhfBridge funzionano in modalità bistabile:

• stato di inserimento
  • alimentazione dell’hub
  • alimentazione di vhfBridge
  • stato della batteria dell’hub
  • stato della batteria di vhfBridge

Tutte le altre uscite funzionano in modalità a impulsi.

Copied

vhfBridge fornisce due tipi di uscite: ad alto potenziale (scatto positivo) e a basso potenziale (scatto negativo). Il tipo di uscita è impostato nell’app Ajax.

Copied

vhfBridge può alimentare il trasmettitore VHF con alimentazione 12 V DC, 2 A.

Se il consumo del trasmettitore VHF è superiore a 2 A, può essere collegato direttamente alla batteria del vhfBridge.

In questo caso, disattivare il monitoraggio della carica della batteria nelle impostazioni di vhfBridge, in modo che gli utenti del sistema non ricevano notifiche su una lunga carica della batteria.

Copied

vhfBridge fornisce due tipi di uscite: ad alto potenziale (scatto positivo) e a basso potenziale (scatto negativo). Il tipo di uscita è impostato nell’app Ajax.

vhfBridge può essere collegato a trasmettitori VHF con ingressi a relè. La connessione tramite UART, RS-485 e altre interfacce non è supportata.

Copied

Questa opzione non è prevista. Gli eventi vhfBridge supportati sono elencati nel manuale utente.

Copied

vhfBridge può essere collegato a Hub Plus, Hub 2 e Hub 2 Plus su OS Malevich 2.12 e versioni successive.

Come viene aggiornato il sistema operativo Malevich

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Come trovare l’ID del dispositivo

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

Come trovare l’identificatore dalla scatola?

Ogni confezione contiene due ID dispositivo: nella parte inferiore della scatola e sotto il coperchio.

Identificatore in fondo alla scatola

Identificatore sotto il coperchio

Come trovare l’ID del dispositivo nell’app Ajax

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sull’identificatore del dispositivo sono disponibili nella parte inferiore della schermata di stato.

Come verificare la versione del firmware del dispositivo

Le informazioni sulla versione del firmware del dispositivo sono disponibili nelle applicazioni Ajax. Per trovarli:

1. Accedi all’app Ajax.
  2. Seleziona l’hub richiesto dall’elenco se ne hai diversi o se stai utilizzando l’app PRO Ajax.
  3. Vai al menu Dispositivi .
  4. Seleziona un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Per impostare un ritardo quando si entra/esce, in un’app Ajax:

1. Selezionare l’hub richiesto se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare il dispositivo o il rilevatore richiesto su cui impostare il ritardo dell’allarme.
  4. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Specificare i parametri richiesti nei campi:
    • Ritardo in entrata
    • Ritardo in uscita
    • Ritardo modalità notturna all’ingresso (se la Modalità notturna è attivata)
    • Ritardi modalità notturna all’uscita (se la Modalità notturna è attivata)
  6. Fare clic su Indietro per salvare le impostazioni.

Per le sirene per notificare i ritardi in ingresso e all’uscita, in un’app Ajax:

1. Selezionare l’hub richiesto se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Accedere alla scheda Dispositivi .
  3. Selezionare la sirena desiderata.
  4. Andare alle sue Impostazioni facendo clic sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra.
  5. Andare al menu Impostazioni segnale acustico.
  6. Specificare i parametri richiesti nel menu Beep sui ritardi:
    • Ritardi di ingresso
    • Ritardi di uscita
    • Ritardo di ingresso in modalità notturna
    • Ritardi di uscita in modalità notturna
  7. Clicca su Indietro per salvare le impostazioni.