Risoluzione foto Tempo di consegna di una foto
320×176 (default) Fino a 9 secondi
640 × 352 Fino a 20 secondi

La risoluzione delle foto si configura nelle impostazioni del rilevatore (Ajax app → Dispositivi  → MotionCam Outdoor → Impostazioni ).

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor può funzionare a temperature da -25°C a +60°C con un’umidità fino al 95%. Classe di protezione IP55.

Copied

Se installato e impostato correttamente, il rilevatore MotionCam Outdoor può ignorare gli animali domestici fino a 80 centimetri di altezza.

Maggiori informazioni

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor è compatibile solo con Hub 2 e Hub 2 Plus.

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor è compatibile solo con Hub 2 e Hub 2 Plus La connessione ad altri hub e ai ripetitori ReX non è supportata.

Copied

MotionCam Outdoor funziona solo con batterie CR123A.

Copied

MotionCam Outdoor ha 4 batterie da 3V tipo CR123A.

Copied

MotionCam Outdoor funziona fino a 3 anni con le batterie preinstallate.

Maggiori informazioni sul funzionamento a batteria dei rivelatori

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor può identificare il movimento ad una distanza da 3 a 15 metri (impostata dall’utente).

Un allarme viene emesso se entrambi i sensori IR rilevano un movimento.

Copied

Fino a 1.700 metri da un hub senza ostacoli.

Per saperne di più

Copied

La connessione a un sistema di sicurezza di terzi non è prevista.

Copied

MotionCam Outdoor scatta delle foto solo in caso di rilevamento di un movimento. Il rilevatore non scatta foto su richiesta, in base a un scenario o innescando altri sensori.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Hood per MotionProtect Outdoor è un tettuccio che protegge i sensori di mascheramento del rilevatore da pioggia e neve.

Copied

Hood per MotionProtect Outdoor può essere montato anche su un rilevatore già installato.

Per installare Hood per MotionProtect Outdoor:

1. Rimuovere la pellicola protettiva dal nastro Dual Lock, che è incollato alla superficie interna della protezione.
    ajax hood outdoor
  2. Fissare la protezione al rilevatore – una parte del nastro si attaccherà al corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  3. Staccare la protezione da MotionProtect Outdoor e levigare la parte del nastro rimasta sul corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  4. Riposizionare la protezione in modo che entrambe le parti del nastro siano bloccate, fissando il cappuccio sul rilevatore.
    ajax hood outdoor
Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.