Relay

Relè a contatto pulito wireless, a bassa tensione

FAQ

È possibile farlo nelle impostazioni di Relay:

1. App Ajax
  2. Dispositivi
  3. Seleziona il dispositivo
  4. Impostazioni
  5. Nel campo Stato del contatto selezionare l’opzione desiderata: Normalmente chiuso o Normalmente aperto
Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per i dispositivi di automazione sono disponibili diverse modalità di funzionamento e vari stati di contatto (normalmente chiuso o normalmente aperto).

Possono essere combinati a seconda dello schema di cablaggio e del tipo di rilevatore che il dispositivo controlla:

• bistabile, quando i contatti si chiudono e si aprono secondo il principio dell’interruttore;
  • impulso, quando i contatti si chiudono o si aprono per un tempo compreso tra 0,5 e 255 secondi, per poi eseguire automaticamente l’azione opposta.

La modalità a impulsi è disponibile per WallSwitch e Socket con versione firmware 5.54.1.0 o superiore.

Copied

Articoli in evidenza

Come collegare una macchina del fumo al sistema di sicurezza Ajax

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Come controllare a distanza una serratura elettrica utilizzando Ajax Relay