Relay

Relè a contatto pulito wireless, a bassa tensione

FAQ

È possibile farlo nelle impostazioni di Relay:

1. App Ajax
  2. Dispositivi
  3. Seleziona il dispositivo
  4. Impostazioni
  5. Nel campo Stato del contatto selezionare l’opzione desiderata: Normalmente chiuso o Normalmente aperto
Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per i dispositivi di automazione sono disponibili diverse modalità di funzionamento e vari stati di contatto (normalmente chiuso o normalmente aperto).

Possono essere combinati a seconda dello schema di cablaggio e del tipo di rilevatore che il dispositivo controlla:

• bistabile, quando i contatti si chiudono e si aprono secondo il principio dell’interruttore;
  • impulso, quando i contatti si chiudono o si aprono per un tempo compreso tra 0,5 e 255 secondi, per poi eseguire automaticamente l’azione opposta.

La modalità a impulsi è disponibile per WallSwitch e Socket con versione firmware 5.54.1.0 o superiore.

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Articoli in evidenza

Come implementare una videosorveglianza che non comprometta la privacy

Come impostare il controllo di un cancello o di una barriera utilizzando Ajax. Schemi di cablaggio

Come collegare una macchina del fumo al sistema di sicurezza Ajax