Capacità di Relay

Aggiornato il

I contatti di Relay possono commutare corrente fino a 5A in un intervallo di 0–36 V CC e fino a 3 kW in una rete da 110–230 V. I contatti non sono collegati al dispositivo galvanicamente, quindi possono essere collegati ai circuiti di controllo degli ingressi di varie apparecchiature, funzionando come pulsante o interruttore. Il corpo del dispositivo è piuttosto piccolo – 39 × 33 × 18 mm – Il Relay può essere facilmente installato in una scatola di giunzione, un quadro elettrico o un interruttore. Per fissare il relè su una guida DIN, si consiglia di utilizzare il supporto DIN Holder.

Il relè chiude e apre i contatti tramite il comando dell’utente nell’app Ajax. È inoltre possibile impostare l’accensione o lo spegnimento automatico di Relay in risposta all’inserimento o al disinserimento del sistema, a un allarme, alla pressione di Button o per programmazione.

Oltre a cambiare lo stato dei contatti, l’app Ajax consente il monitoraggio in tempo reale della tensione di alimentazione del relè o dei dispositivi collegati attraverso di esso, se alimentati dalla stessa fonte. Se il relè e il dispositivo collegato sono alimentati da fonti diverse, l’app visualizza solo la tensione dell’alimentazione del relè.

Collegamento alla stessa fonte di alimentazione

ajax relay

Collegamento a fonti di alimentazione separate

ajax relay

Collegamento come pulsante/interruttore

ajax relay