Due tipi di scenari possono essere collegati a SpaceControl o KeyPad:

1. tramite allarme;
  2. reazione all’opzione inserito/disinserito.

Se si sceglie lo scenario di allarme, un dispositivo di automazione (Relay, WallSwitch o Socket) verrà attivato premendo il pulsante antipanico SpaceControl o KeyPad.

Inoltre, il dispositivo di automazione può rispondere all’opzione inserito/disinserito utilizzando SpaceControl o KeyPad. Tuttavia, in questo caso, il dispositivo risponderà anche all’opzione inserito/disinserito automatica secondo la pianificazione o utilizzando l’applicazione. In questo tipo di scenario, il fattore determinante sarà lo stato del sistema, non il dispositivo di controllo.

Maggiori informazioni: Come creare e configurare uno scenario nel sistema di sicurezza Ajax

Copied

Button funziona in due modalità: come pulsante antipanico e come pulsante di controllo. In modalità pulsante antipanico, premendo Button si attiva un allarme che, a sua volta, può innescare uno scenario. In modalità pulsante di controllo, Button controlla i dispositivi di automazione con una pressione lunga o breve, senza che venga generato un allarme.

Per cambiare la modalità di funzionamento di Button:

1. Aprire l’app Ajax e andare alla scheda Dispositivi.
  2. Selezionare Button nell’elenco dei dispositivi e passare a Impostazioni, facendo clic sull’icona dell’ingranaggio .
  3. Selezionare la modalità desiderata (Panico o Controllo) nella sezione Modalità operativa.

Maggiori informazioni: Come creare e configurare uno scenario nel sistema di sicurezza Ajax

Copied

Il codice di costrizione permette di simulare un arresto dell’allarme. In questo caso, non si riceverà avviso dall’app Ajax e dalle sirene installate presso la struttura, tuttavia l’istituto di vigilanza e gli altri utenti del sistema di sicurezza verranno avvertiti dell’accaduto.

Funzioni speciali d’allarme per l’inserimento del codice di costrizione:

• La Centrale Ricezione Allarmi (CRA) dell’istituto di vigilanza riceverà un evento allarme denominato “disinserimento sotto coercizione”. L’unità di risposta agisce di conseguenza dopo essere arrivata in loco.
  • Tutti gli utenti dell’hub ricevono le notifiche di disinserimento del sistema di sicurezza, con l’icona di disinserimento (cerchio interrotto sull’icona dell’utente) che diventerà rossa.

Se il sistema di sicurezza viene disinserito per errore utilizzando il codice di costrizione, contattare la Centrale Ricezione Allarmi (CRA)

Il codice di costrizione può essere impostato nelle impostazioni utente:

1. HubImpostazioni UtentiImpostazioni profilo Codice utente