Due tipi di scenari possono essere collegati a SpaceControl o KeyPad:

1. tramite allarme;
  2. reazione all’opzione inserito/disinserito.

Se si sceglie lo scenario di allarme, un dispositivo di automazione (Relay, WallSwitch o Socket) verrà attivato premendo il pulsante antipanico SpaceControl o KeyPad.

Inoltre, il dispositivo di automazione può rispondere all’opzione inserito/disinserito utilizzando SpaceControl o KeyPad. Tuttavia, in questo caso, il dispositivo risponderà anche all’opzione inserito/disinserito automatica secondo la pianificazione o utilizzando l’applicazione. In questo tipo di scenario, il fattore determinante sarà lo stato del sistema, non il dispositivo di controllo.

Maggiori informazioni: Come creare e configurare uno scenario nel sistema di sicurezza Ajax

Copied

Button funziona in due modalità: come pulsante antipanico e come pulsante di controllo. In modalità pulsante antipanico, premendo Button si attiva un allarme che, a sua volta, può innescare uno scenario. In modalità pulsante di controllo, Button controlla i dispositivi di automazione con una pressione lunga o breve, senza che venga generato un allarme.

Per cambiare la modalità di funzionamento di Button:

1. Aprire l’app Ajax e andare alla scheda Dispositivi.
  2. Selezionare Button nell’elenco dei dispositivi e passare a Impostazioni, facendo clic sull’icona dell’ingranaggio .
  3. Selezionare la modalità desiderata (Panico o Controllo) nella sezione Modalità operativa.

Maggiori informazioni: Come creare e configurare uno scenario nel sistema di sicurezza Ajax