Integrazione PRO

Integrare i dispositivi Ajax a sistemi di terze parti e integrazioni di dispositivi di terze parti al sistema di sicurezza Ajax

FAQ

Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

PD6662: 2017 è uno standard locale del Regno Unito. Si noti che i KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

• KeyPad con versione firmware da 4.52 a 4.99.0 — KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito
  • KeyPad Plus
Copied

Articoli in evidenza

Come impostare il controllo di tapparelle o tende motorizzate utilizzando Ajax. Schemi di collegamento

Cos’è il recupero dell’allarme trasmesso al CMS e come configurarlo?

Come configurare il sistema per soddisfare i requisiti di PD 6662:2017