Integrazione PRO

Integrare i dispositivi Ajax a sistemi di terze parti e integrazioni di dispositivi di terze parti al sistema di sicurezza Ajax

FAQ

1. НFare clic sull’avatar del vostro account nell’angolo in alto a destra. Scegliere Segnala problema.
  2. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. L’e-mail e il nome utente associati all’account vengono automaticamente inseriti nella segnalazione. A questo indirizzo di posta elettronica si riceverà la risposta del nostro servizio di supporto tecnico. Controllare i dati e, se necessario, correggerli.
  3. Se si ha uno screenshot che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  4. Fare clic sul tasto Invia. Una segnalazione con il file registro verrà inviata al supporto tecnico.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied

Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

Copied

Sì, è possibile. Il telecomando è compatibile con sistemi cablati o wireless di terze parti utilizzando ocBridge Plus o uartBridge Ajax.

Copied

Articoli in evidenza

Aggiornamento di TLS per gli utenti di Ajax Translator

Che cos’è la funzione Foto su richiesta e come funziona

Come impostare il controllo di tapparelle o tende motorizzate utilizzando Ajax. Schemi di collegamento