MotionProtect Outdoor

Rilevatore di movimento wireless per esterni, con protezione antimascheramento, ignora il movimento degli animali domestici

FAQ

Nelle impostazioni del dispositivo è possibile disattivare il lampeggio dell’indicatore LED del rilevatore di sicurezza. Questa opzione è disponibile per i rilevatori DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam e GlassProtect con versione firmware 5.55.0.0 o superiore, nonché per i rilevatori MotionProtect Curtain con versione firmware 6.53.1.1 o superiore.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Hood for MotionProtect Outdoor è una copertura che protegge i sensori di mascheramento del rilevatore da pioggia e neve.

Copied

Hood for MotionProtect Outdoor può essere montato anche su un rilevatore già installato.

Per installare Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Rimuovere la pellicola protettiva dal nastro Dual Lock, che è incollato alla superficie interna della protezione.
    ajax hood outdoor
  2. Fissare la protezione al rilevatore – una parte del nastro si attaccherà al corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  3. Staccare la protezione da MotionProtect Outdoor e levigare la parte del nastro rimasta sul corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  4. Riposizionare la protezione in modo che entrambe le parti del nastro siano bloccate, fissando il cappuccio sul rilevatore.
    ajax hood outdoor
Copied

Articoli in evidenza

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata

L’antimascheramento e la sua implementazione nei rilevatori da esterno Ajax