MotionProtect Outdoor

Rilevatore di movimento wireless per esterni, con protezione antimascheramento, ignora il movimento degli animali domestici

FAQ

Hood for MotionProtect Outdoor è una copertura che protegge i sensori di mascheramento del rilevatore da pioggia e neve.

Copied

Hood for MotionProtect Outdoor può essere montato anche su un rilevatore già installato.

Per installare Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Rimuovere la pellicola protettiva dal nastro Dual Lock, che è incollato alla superficie interna della protezione.
    ajax hood outdoor
  2. Fissare la protezione al rilevatore – una parte del nastro si attaccherà al corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  3. Staccare la protezione da MotionProtect Outdoor e levigare la parte del nastro rimasta sul corpo del rilevatore.
    ajax hood outdoor
  4. Riposizionare la protezione in modo che entrambe le parti del nastro siano bloccate, fissando il cappuccio sul rilevatore.
    ajax hood outdoor
Copied

Articoli in evidenza

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata

L’antimascheramento e la sua implementazione nei rilevatori da esterno Ajax