6V PSU (type A)

Alimentatore per il funzionamento del dispositivo con batterie portatili

FAQ

Per la comodità degli utenti, 6V PSU for Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2 è stato rinominato come 6V PSU (type A).

Copied

È possibile collegare qualsiasi batteria con la tensione di esercizio di 4,2-10V all’hub utilizzando l’alimentatore 6V PSU (type A).

Si consiglia di utilizzare batterie zinco-aria alcaline per un funzionamento autonomo prolungato. Prima di collegare una batteria di questo tipo, rimuovere gli adesivi o aprire le valvole di intercettazione dell’aria. Se possibile, lasciare la batteria all’aria per un massimo di 2 ore. Ciò innescherà una reazione chimica all’interno della batteria e ne garantirà il corretto funzionamento.

Di seguito è riportato un elenco di batterie consigliate con compatibilità garantita.

Elenco delle batterie consigliate:

• Cegasa eZ8 9/600
  • Cegasa eZ8 9/350
  • Cegasa eZ8 6/600
  • ISKRA KOMPAKT 960
  • ISKRA KOMPAKT 700
  • ISKRA KOMPAKT 480
  • ISKRA KOMPAKT 360
  • Masterbattery MC-ZA960

È possibile calcolare la durata approssimativa della batteria utilizzando il Calcolatore della durata della batteria esterna.

Copied

Gli hub possono funzionare con un solo alimentatore: standard o alternativo (6V PSU (type A), 12V PSU for Hub 2/ReX 2¹ o 12-24V PSU (type A)).

¹ Prodotto fuori produzione

Copied

Con l’alimentatore da 6V PSU (type A), l’hub può funzionare per anni con una batteria esterna, senza essere collegato alla rete elettrica dell’impianto, ed essere pronto a proteggere i locali in disuso o vuoti, così come gli edifici in costruzione da scassinatori, vandali e occupanti non autorizzati.

L’alimentatore 12-24V PSU (type A) viene utilizzato per collegare l’hub alla rete a bassa tensione di un’auto, un rimorchio, uno yacht o per alimentarlo da una batteria/alimentazione esterna.

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230V con l’alimentatore 6V PSU.

Copied

Articoli in evidenza

Come calcolare il tempo di funzionamento di una batteria esterna collegata tramite alimentatore 6V PSU (type A)