WallSwitch

Relè di potenza wireless con monitoraggio del consumo energetico

FAQ

È possibile farlo nelle impostazioni di WallSwitch:

1. App Ajax
  2. Dispositivi
  3. Seleziona il dispositivo
  4. Impostazioni
  5. Nel campo Stato del contatto selezionare l’opzione desiderata: Normalmente chiuso o Normalmente aperto

L’impostazione è disponibile per dispositivi con versione firmware 5.54.1.0 o superiore

Copied

È possibile farlo nelle impostazioni di WallSwitch:

1. App Ajax
  2. Dispositivi
  3. Seleziona il dispositivo
  4. Impostazioni
  5. Nel campo Modalità operativa, selezionare Impulso
  6. Nel campo Durata dell’impulso, specificare la durata dell’impulso desiderata (da 0,5 a 255 secondi)

L’impostazione è disponibile per dispositivi con versione firmware 5.54.1.0 o superiore

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).