DoubleButton

Pulsante di emergenza wireless con protezione contro pressioni accidentali

FAQ

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

ID sulla confezione del dispositivo

ID sotto il coperchio della confezione

L’ID si può trovare anche nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. L’ID del dispositivo viene visualizzato in fondo alla schermata degli stati.
Copied

È possibile testare la comunicazione radio premendo i tasti del dispositivo.

Per testare SpaceControl, premere il Tasto di disinserito del sistema per evitare di innestare un allarme. Se il comando viene consegnato, il LED si illumina con luce verde. Se il LED si illumina di rosso significa invece che il comando non è stato consegnato.

Per Button è meglio abilitare Modalità Controllo e temporaneamente disabilitare gli scenari. Dopo aver premuto il pulsante, se il LED si illumina di verde significa che il comando è stato consegnato. Se il LED di Button si illumina con una luce rossa, significa che il comando non è stato consegnato.

Per testare DoubleButton premere uno dei due tasti: il dispositivo si illuminerà di verde (il comando è stato consegnato) e poi di rosso (nessun allarme è stato inviato). Il LED si illuminerà due volte di rosso se invece il comando non è stato consegnato.

Copied

Button è un pulsante antipanico senza fili con protezione contro la pressione accidentale e una modalità di controllo supplementare per i dispositivi di automazione.

DoubleButton è un pulsante di emergenza senza fili. Ha due pulsanti fissati e uno scudo di plastica per proteggere da pressioni accidentali.

Button DoubleButton
Pulsanti 1 2
Scudo di protezione contro le pressioni accidentali +
Supporto modalità di controllo +

Copied

Questa opzione non è prevista.

Copied

DoubleButton funziona solo con gli hub Ajax. Non è possibile connettere il dispositivo ai moduli di integrazione ocBridge Plus e uartBridge.

Copied

Il codice QR di riserva si trova sulla scheda all’interno del pulsante.

ajax doublebutton qr code

Inoltre, è possibile vedere l’ID del pulsante nell’app Ajax se DoubleButton è stato collegato all’hub. L’ID è disponibile negli Stati dispositivo (app Ajax → Dispositivi → DoubleButton).

Copied

Ci sono due modi per attivare l’allarme: con una pressione breve o lunga (più di 2 secondi) di entrambi i pulsanti. Impossibile modificare la durata della pressione.

Copied

Non è prevista la possibilità di gestire le modalità di sicurezza con DoubleButton. Per tale fine, si possono utilizzare SpaceControl e KeyPad.

Copied

Il livello di carica si aggiorna solo premendo un pulsante e non in background. Premere uno dei pulsanti del dispositivo per aggiornare nell’app lo stato di carica della batteria.

Copied

La portata massima delle comunicazioni tra l’hub e DoubleButton è di 1.300 metri in assenza di ostacoli tra i dispositivi.

Se i comandi DoubleButton non vengono consegnati all’hub, scegliere un’altra posizione del pulsante, oppure utilizzare un ripetitore del segnale radio.

Copied

DoubleButton può funzionare con un solo hub. Quando viene aggiunto ad un nuovo hub, il pulsante non invierà più allarmi a quello vecchio.

Copied

DoubleButton può funzionare solo come pulsante di emergenza. Impossibile specificare il tipo di allarme per il pulsante.

Copied

Per DoubleButton, sono disponibili solo scenari tramite allarme. La modalità di controllo dispositivi di automazione non è fornita.

Copied
  1. Scegliere una posizione per installare Holder.
  2. Premere il pulsante per verificare se i comandi arrivano all’hub. In caso contrario, scegliere un’altra posizione o utilizzare un ripetitore del segnale radio.

Quando si instrada Button/DoubleButton attraverso un ripetitore, tenere presente che esso non passa automaticamente tra un ripetitore e un hub. È possibile assegnare manualmente un pulsante a un hub o un altro ripetitore del segnale radio nell’app Ajax.

3. Fissare Holder alla superficie utilizzando le viti in dotazione o il nastro biadesivo.
    ajax holder button
  4. Mettere il pulsante nel supporto.
    ajax holder button
Copied

Holder è necessario per fissare saldamente Button/DoubleButton a una superficie. Ad esempio, sotto il letto o vicino alla testiera del letto.

Copied

La versione del firmware può essere trovata negli stati del dispositivo nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Articoli in evidenza

Come disabilitare gli eventi del dispositivo una sola volta quando la modalità di inserimento è attiva

Come sostituire la batteria di DoubleButton

Quali funzioni dipendono dalla versione del firmware del dispositivo