DoubleButton

Pulsante di emergenza wireless con protezione contro pressioni accidentali

FAQ

Button è un pulsante antipanico senza fili con protezione contro la pressione accidentale e una modalità di controllo supplementare per i dispositivi di automazione.

DoubleButton è un pulsante di emergenza senza fili. Ha due pulsanti fissati e uno scudo di plastica per proteggere da pressioni accidentali.

Button DoubleButton
Pulsanti 1 2
Scudo di protezione contro le pressioni accidentali +
Supporto modalità di controllo +

Copied

Questa opzione non è prevista.

Copied

DoubleButton funziona solo con gli hub Ajax. Non è possibile connettere il dispositivo ai moduli di integrazione ocBridge Plus e uartBridge.

Copied

Il codice QR di riserva si trova sulla scheda all’interno del pulsante.

ajax doublebutton qr code

Inoltre, è possibile vedere l’ID del pulsante nell’app Ajax se DoubleButton è stato collegato all’hub. L’ID è disponibile negli Stati dispositivo (app Ajax → Dispositivi → DoubleButton).

Copied

Ci sono due modi per attivare l’allarme: con una pressione breve o lunga (più di 2 secondi) di entrambi i pulsanti. Impossibile modificare la durata della pressione.

Copied

Non è prevista la possibilità di gestire le modalità di sicurezza con DoubeButton. Per tale fine, si possono utilizzare SpaceControl e KeyPad.

Copied

Il livello di carica si aggiorna solo premendo un pulsante e non in background. Premere uno dei pulsanti del dispositivo per aggiornare nell’app lo stato di carica della batteria.

Copied

La portata massima delle comunicazioni tra l’hub e DoubleButton è di 1.300 metri in assenza di ostacoli tra i dispositivi.

Se i comandi DoubleButton non vengono consegnati all’hub, scegliere un’altra posizione del pulsante, oppure utilizzare un ripetitore ReX.

Copied

Per sostituire la batteria:

1. Separare le due metà della custodia usando un oggetto piatto sottile.
    ajax doublebutton
  2. Rimuovere la batteria scarica.
    ajax doublebutton
  3. Installare una nuova batteria di tipo CR2032. Il segno + sulla batteria deve corrispondere al segno + sul quadro del dispositivo.
    ajax doublebutton

Non installare mai batterie scariche o danneggiate.

4. Rimontare DoubleButton e testarne la funzionalità premendo uno dei pulsanti.
  5. Verificare lo stato della batteria nell’app Ajax. Il livello della batteria di DoubleButton viene aggiornato solo dopo aver premuto il pulsante.

Raccomandiamo di conservare le batterie nuove e usate fuori dalla portata dei bambini. Non ingerire le batterie, c’è il rischio di ustioni chimiche.

Copied

DoubleButton può funzionare con un solo hub. Quando viene aggiunto ad un nuovo hub, il pulsante non invierà più allarmi a quello vecchio.

Copied

DoubleButton può funzionare solo come pulsante di emergenza. Impossibile specificare il tipo di allarme per il pulsante.

Copied

Per DoubleButton, sono disponibili solo scenari tramite allarme. La modalità di controllo dispositivi di automazione non è fornita.

Copied
  1. Scegliere una posizione per installare Holder.
  2. Premere il pulsante per verificare se i comandi arrivano all’hub. In caso contrario, scegliere un’altra posizione o utilizzare un ripetitore del segnale radio ReX.

Quando si instrada Button/DoubleButton attraverso ReX, tenere presente che esso non passa automaticamente tra un ripetitore e un hub. È possibile assegnare manualmente un pulsante a un hub o un altro ReX nell’app Ajax.

3. Fissare Holder alla superficie utilizzando le viti in dotazione o il nastro biadesivo.
    ajax holder button
  4. Mettere il pulsante nel supporto.
    ajax holder button
Copied

L’Holder è necessario per fissare saldamente Button/DoubleButton a una superficie. Ad esempio, sotto il letto o vicino alla testiera del letto.