KeyPad TouchScreen Fibra

Tastiera cablata con touch screen che supporta autenticazione tramite smartphone, Pass, Tag e codici

FAQ

El KeyPad TouchScreen Fibra e KeyPad TouchScreen Jeweller hanno le stesse caratteristiche e impostazioni, ma presentano le seguenti differenze.

KeyPad TouchScreen Fibra KeyPad TouchScreen Jeweller
Connessione Cablata Wireless
Tecnologia di comunicazione Fibra

Jeweller

Wings

Raggio massimo di comunicazione Fino a 2,000 metri¹ Fino a 1,700 metri
Numero di codici personali² 50 200
Numero di codici coercizione² 50 200
Numero di codici per gli utenti non registrati2 50 99
Alimentazione Alimentato dalla linea Fibra, ha una batteria di riserva ricaricabile 2 × LTO AA 6 × batterie AA
Richiede alimentazione esterna per l’aggiornamento del firmware No
¹ Quando il collegamento è effettuato con un cavo a doppino intrecciato U/UTP Cat.5.
² Il numero di codici dipende dal modello di hub.
Copied

L’alimentazione esterna per KeyPad TouchScreen Fibra è per:

• La funzione Schermo sempre attivo.
  • Indicazione LED costante.

L’alimentazione esterna riduce inoltre il consumo di energia dell’hub¹ ed è consigliata per segnali acustici di durata superiore a 30 secondi.

¹ L’alimentazione esterna non aumenta il raggio massimo di comunicazione.
Copied

KeyPad TouchScreen Fibra è alimentato dalla linea Fibra dell’hub e dispone di una batteria di riserva ricaricabile (2 × LTO AA preinstallate). Questa batteria alimenta il dispositivo durante l’attivazione dello schermo o qualsiasi altra interazione che richieda energia.

Articoli in evidenza

Funzionamento di Conferma dell’autorizzazione con un codice

Come configurare uno spazio