uartBridge

Modulo per integrare i dispositivi Ajax a sistemi di sicurezza wireless e sistemi smart home di terze parti

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).