uartBridge

Modulo per integrare i dispositivi Ajax a sistemi di sicurezza wireless e sistemi smart home di terze parti

FAQ

Con l’aggiornamento OS Malevich 2.9 è stata resa disponibile la disattivazione forzata dei dispositivi senza eliminarli dal sistema.

La disattivazione può servire se un dispositivo è stato installato o configurato in modo non corretto, se ha perso la connessione con l’hub o se la connessione non è riuscita.

Per disattivare un dispositivo nell’app Ajax:

• Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  • Andare al menu Dispositivi .
  • Selezionare il dispositivo dall’elenco.
  • Andare alle Impostazioni .
  • Selezionare il tipo di disattivazione forzata:
    • Interamente — il dispositivo non esegue i comandi del sistema e non partecipa agli scenari di automazione, il sistema ignora gli allarmi del dispositivo e altre notifiche.
    • Solo coperchio — il sistema ignora solo le notifiche dell’attivazione del tamper del rilevatore.
Copied

Sì, è possibile. Il telecomando è compatibile con sistemi cablati o wireless di terze parti utilizzando ocBridge Plus o uartBridge Ajax.

Copied

Controllare la modalità Sempre attivo nelle impostazioni del rilevatore e disabilitarla se non necessaria.

Quando la modalità Sempre attivo è abilitata, il rilevatore è costantemente inserito e rileva il movimento, attivando un allarme. L’opzione è utile, ad esempio, se la struttura o la stanza specifica necessitano di protezione 24 ore su 24, 7 giorni su 7.