uartBridge

Modul für die Integration von Ajax Geräten mit drahtlosen Sicherheits- und Smart-Home-Systemen von Drittanbietern

FAQ

Das OS Malevich 2.9 Update ermöglicht die dauerhafte Deaktivierung von Geräten, ohne sie aus dem System zu löschen.

Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie die Ajax-App:

• Wählen Sie die entsprechende Hub-Zentrale aus, wenn Sie über mehrere verfügen oder eine PRO App verwenden.
  • Öffnen Sie das Geräte Menü .
  • Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus.
  • Rufen Sie Einstellungen auf .
  • Wählen Sie den Typ der dauerhafte Deaktivierung:
    • Vollständig — das Gerät führt keine Systembefehle aus und nimmt nicht an Automatisierungsszenarien teil, außerdem ignoriert das System Alarme und andere Gerätebenachrichtigungen.
    • Nur Gehäuse — das System ignoriert die Benachrichtigungen über die Entfernung des Melders aus der SmartBracket-Montagehalterung.
Kopiert

Ja, das ist möglich. Mithilfe von Ajax ocBridge Plus oder Ajax uartBridge kann die Funkfernbedienung mit kabellosen sowie kabelgebundenen Geräten verwendet werden.

Kopiert

Überprüfen Sie die Einstellung Immer aktiv in den Meldereinstellungen und deaktivieren Sie diese falls gewünscht.

Wenn der Modus Immer aktiv ausgewählt ist, ist der Melder ständig aktiviert und erkennt Bewegungen, wodurch ein Alarm ausgelöst wird. Diese Funktion ist nützlich, wenn z. B. die Anlage oder ein bestimmter Raum rund um die Uhr überwacht werden muss.