uartBridge

Modul für die Integration von Ajax Geräten mit drahtlosen Sicherheits- und Smart-Home-Systemen von Drittanbietern

FAQ

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun moglich, Gerate vorubergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerat falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerat zu deaktivieren, offnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Gerate , wahlen das entsprechendes Gerat aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorubergehende Deaktivierung.