Socket (type G)

Kabellose intelligente Steckdose mit Energiemonitor

FAQ

Bei der Kennung (ID) handelt es sich um die Seriennummer des Geräts. Diese finden Sie unterhalb des QR-Codes auf dem Gehäuse, der Platine und der Verpackung des Geräts.

Geräte-ID auf der Unterseite der Verpackung

Geräte-ID unter dem Deckel

The ID can also be found in the device states in the Ajax app.

1. Anmeldung in der Ajax App.
  2. Wählen Sie den gewünschten Hub aus der Liste aus, falls Sie mehr als einen besitzen oder wenn Sie die Ajax PRO App verwenden.
  3. Gehen Sie zum Menü Geräte .
  4. Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus. Die Informationen zur Geräte-ID finden Sie am unteren Rand des Statusbildschirms.
Kopiert

Socket ist in drei Ausführungen erhältlich:

Kopiert

Die Einstellung erfolgt uber die Einstellungen fur Socket (type G):

1. Ajax-App offnen
  2. Menupunkt Gerate auswahlen
  3. Gerat auswahlen
  4. Einstellungen aufrufen
  5. Im Feld Kontakt Zustand die zutreffende Option auswahlen: Normal geschlossen (NC, Offner) oder Normal offen (NO, Schlie?er)
Kopiert

Die Konfiguration erfolgt uber die Einstellungen fur Socket (type G):

1. Ajax-App öffnen
  2. Menupunkt Gerate auswahlen
  3. Gerat auswahlen
  4. Einstellungen aufrufen
  5. Im Feld Modus die Option Impuls auswahlen
  6. Im Feld Impulsdauer die gewunschte Impulsdauer angeben.
Kopiert

Die Firmware-Version des Gerätes wird in der Ajax App angezeigt. Um diese zu finden.

1. Anmeldung in der Ajax App.
  2. Wählen Sie den gewünschten Hub aus der Liste aus, falls Sie mehr als einen besitzen oder wenn Sie die Ajax PRO App verwenden.
  3. Gehen Sie zum Menü Geräte .
  4. Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus. Die Informationen zur Firmware-Version befinden sich am unteren Rand des Statusbildschirms.
Kopiert

Empfohlene Artikel

Einmalige Deaktivierung von Geräteereignissen bis zur Unscharfschaltung des Systems

Welche Funktionen sind von der Firmawe-Version des Geräts abhängig