Relay

Drahtloses Niederspannungs-Trockenkontaktrelais

FAQ

Die Einstellung erfolgt über die Einstellungen für Relay:

1. Ajax App öffnen
  2. Menüpunkt Geräte auswählen
  3. Gerät auswählen
  4. Einstellungen aufrufen
  5. Im Feld Kontakt Zustand die zutreffende Option auswählen: Normal geschlossen (NC, Öffner) oder Normal offen (NO, Schließer)
Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun möglich, Geräte vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Geräte , wählen das entsprechendes Gerät aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorübergehende Deaktivierung.

Kopiert

Für Automatisierungsgeräte stehen mehrere Betriebsarten und verschiedene Kontaktzustände (als Öffner oder Schließer) zur Verfügung.

Sie können je nach Schaltplan und Art des Melders, den das Gerät steuert, kombiniert werden:

• Bistabil, wenn die Kontakte nach dem Schalterprinzip schließen und öffnen;
  • Impuls, wenn sich die Kontakte für eine Zeit von 0,5 bis 255 Sekunden schließen oder öffnen, und danach in den Anfangszustand zurückkehren.

Der Impulsmodus ist für WallSwitch und Socket mit Firmware-Version 5.54.1.0 oder höher verfügbar.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Anschließen einer Nebelmaschine an das Ajax Sicherheitssystem

Wie man ein Gerät vorübergehend deaktiviert, ohne es aus dem System zu entfernen

Fernsteuerung eines elektrischen Schließsystems mit Ajax Relay