Wie kann Relay verwendet werden?

Aktualisiert

Tore und Schranken. Mithilfe der mobilen App Ajax Security System können Tore und Schranken mit nur einem Klick geöffnet werden, ohne dass ein physischer Schlüsselanhänger erforderlich ist. Die App ist durch Passwort und Fingerabdruck geschützt, was sicherstellt, dass Unbefugte keinen Zugang erhalten können.

ajax relay

Rollläden und Vorhänge. Diese können automatisch geöffnet und geschlossen werden, wenn man nach Hause kommt oder ins Büro geht.

ajax relay

Elektrische Schlösser. Die Schlösser werden beim Scharfschalten verriegelt und beim Unscharfschalten geöffnet.

ajax relay

Router. Wenn die Netzwerkgeräte über das Relay verbunden sind, kann ein Router, der nicht mehr reagiert, direkt vom Smartphone aus neu gestartet werden. Die Hub-Zentrale bleibt über den GSM-Kanal betriebsbereit und stellt nach dem Neustart des Routers eine Verbindung über Ethernet her.

ajax relay

Elektrische Ventile. Diese ermöglichen es Ihnen, die Wasser- und Gaszufuhr ferngesteuert abzustellen, wenn Sie bei einem Zwischenfall nicht zu Hause sind. Auch die Stromversorgung kann automatisch unterbrochen werden, wenn Sie zur Arbeit oder in den Urlaub fahren.

ajax relay