Pass

Geschützte kontaktlose Karte für Keypad

FAQ

Bei der Kennung (ID) handelt es sich um die Seriennummer des Geräts. Diese finden Sie unterhalb des QR-Codes auf dem Gehäuse, der Platine und der Verpackung des Geräts.

Geräte-ID auf der Unterseite der Verpackung

Geräte-ID unter dem Deckel

The ID can also be found in the device states in the Ajax app.

1. Anmeldung in der Ajax App.
  2. Wählen Sie den gewünschten Hub aus der Liste aus, falls Sie mehr als einen besitzen oder wenn Sie die Ajax PRO App verwenden.
  3. Gehen Sie zum Menü Geräte .
  4. Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus. Die Informationen zur Geräte-ID finden Sie am unteren Rand des Statusbildschirms.
Kopiert

Tag und Pass benötigen keine Batterien.

Kopiert

Ein Tag oder Pass kann mit maximal 13 Hubs verbunden werden.

In deren Gerätespeicher können bis zu 13 Hubs hinzugefügt werden. Bitte beachten Sie, dass ein Tag oder Pass an jeden Hub einzeln in der Ajax-App gebunden werden muss.

Kopiert

Sie können einen Tag oder Pass über die Ajax-App einzeln zur Hub-Zentrale hinzufügen:

1. Gehen Sie in das Gerätemenü des gewünschten Hubs.
  2. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Karte/Anhänger hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Wenn Sie diese Schritte mit einem anderen Hub wiederholen, funktioniert der Tag oder Pass auch mit diesem.

Kopiert

Die Geräte haben die gleiche Funktionalität und unterscheiden sich nur durch ihr Äußeres: Tag ist ein RFID-Schlüsselanhänger und Pass ist eine RFID-Karte.

Kopiert

Das KeyPad Plus kann mit unseren Tag-Schlüsselanhängern und Pass-Karten sowie Transpondern von Drittanbietern arbeiten, die das DESFire® -Protokoll verwenden.

Kopiert

Die Firmware-Version des Gerätes wird in der Ajax App angezeigt. Um diese zu finden.

1. Anmeldung in der Ajax App.
  2. Wählen Sie den gewünschten Hub aus der Liste aus, falls Sie mehr als einen besitzen oder wenn Sie die Ajax PRO App verwenden.
  3. Gehen Sie zum Menü Geräte .
  4. Wählen Sie das Gerät aus der Liste aus. Die Informationen zur Firmware-Version befinden sich am unteren Rand des Statusbildschirms.
Kopiert

Empfohlene Artikel

Was ist die Einfache Änderung der Scharfschaltungsmodi

Welche Funktionen sind von der Firmawe-Version des Geräts abhängig