Pass

Geschützte kontaktlose Karte für Keypad

FAQ

Tag und Pass benötigen keine Batterien.

Kopiert

Ein Tag oder Pass kann mit maximal 13 Hubs verbunden werden.

In deren Gerätespeicher können bis zu 13 Hubs hinzugefügt werden. Bitte beachten Sie, dass ein Tag oder Pass an jeden Hub einzeln in der Ajax-App gebunden werden muss.

Kopiert

Sie können einen Tag oder Pass über die Ajax-App einzeln zur Hub-Zentrale hinzufügen:

1. Gehen Sie in das Gerätemenü des gewünschten Hubs.
  2. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Karte/Anhänger hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Wenn Sie diese Schritte mit einem anderen Hub wiederholen, funktioniert der Tag oder Pass auch mit diesem.

Kopiert

Die Geräte haben die gleiche Funktionalität und unterscheiden sich nur durch ihr Äußeres: Tag ist ein RFID-Schlüsselanhänger und Pass ist eine RFID-Karte.

Kopiert

Das KeyPad Plus kann mit unseren Tag-Schlüsselanhängern und Pass-Karten sowie Transpondern von Drittanbietern arbeiten, die das DESFire® -Protokoll verwenden.

Empfohlene Artikel

Was ist die Einfache Änderung der Scharfschaltungsmodi