NVR

Netzwerkvideorekorder

FAQ

Sie können einen leeren Space 180 Tage lang nutzen, gerechnet ab dem Datum, an dem der Space erstellt wurde, oder ab dem Datum, an dem das letzte Gerät gelöscht wurde. Nach Ablauf dieser Frist wird ein leerer Space gelöscht.

Um den Verlust von Space-Konfigurationen zu vermeiden, sendet das System nach 173 Tagen ab dem Datum, an dem der Space erstellt wurde, oder ab dem Datum, an dem das letzte Gerät gelöscht wurde, eine Benachrichtigung.

Das System löscht den leeren Space, auch wenn er aktiviert ist. Der Benutzer kann den leeren Space nur löschen, wenn das System deaktiviert ist. Beim Löschen des Space (automatisch oder manuell) wird auch das Ereignisprotokoll gelöscht.

Kopiert

Sie können eine begrenzte Anzahl von leeren Spaces erstellen und verwenden. Ein Ajax Space ist leer, wenn keine Ajax Hub-Zentralen, Ajax Kameras, Ajax Netzwerkvideorekorder oder Yale Smart Schlösser hinzugefügt wurden.

Sie können erstellen und verwenden:

• 100 leere Spaces als Benutzer,
  • 1000 leere Spaces als PRO oder als Unternehmen.

Wenn ein Space leer ist, können Sie ihn nicht scharf schalten oder den Panikknopf in Ajax Apps verwenden.

Sie können jedoch eine unbegrenzte Anzahl von Spaces mit Geräten erstellen und verwenden.

Kopiert

Nein, wenn der Space (manuell oder automatisch) gelöscht wird, werden auch seine Ereignisse in der Ereignisliste gelöscht. Diese können nicht wiederhergestellt werden.

Kopiert

In die Ajax Kameras kann eine microSD-Karte (Klasse 10) mit einer Speicherkapazität von 8 GB bis 256 GB eingesetzt werden. Die Speicherkarte ist nicht im Lieferumfang der Kamera enthalten. In Kombination mit einem NVR kann die Kamera auch ohne Speicherkarte betrieben werden.

Kopiert

Sie können ein Speichermedium mit einer Speicherkapazität von bis zu 16 TB (SATA-Anschluss, 3,5“) in den NVR einbauen. Die Festplatte ist nicht im Lieferumfang des NVR enthalten.

Kopiert

Zu einem Bereich können hinzugefügt werden:

• bis zu 200 Standalone-Kameras, einschließlich Ajax Kameras und Kameras von Drittanbietern;
  • oder bis zu 14 Ajax NVRs mit insgesamt 224 Kanälen. NVR-Versionen mit 8 und 16 Kanälen können verwendet werden.

Jede Kamera oder jeder NVR kann nur einem Bereich hinzugefügt werden.

Kameras von Drittanbietern benötigen zur Anbindung eine Ajax Hub-Zentrale und können nur einen RTSP-Stream übertragen, ohne Archivzugriff zu ermöglichen.

Kopiert

Nein, Sie müssen lediglich Ihre App aktualisieren:

Die Funktionen bleiben unverändert, einschließlich der Registerkarten Fernbedienung und Räume sowie des Schnellzugriffs auf Automatisierungsgeräte.

Kopiert

Ein Bereich ist eine virtuelle Einheit, die verschiedene autonome Geräte umfasst, die in demselben physischen Objekt installiert sind. Zur Erstellung eines Bereichs benötigt der Benutzer keine Ajax Hub-Zentrale. Die Geräte werden dem System entsprechend den Anforderungen des Objekts hinzugefügt.

Sie können eine Hub-Zentrale mit Meldern, nur einen NVR mit Kameras, nur Ajax Kameras, intelligente Schlösser hinzufügen oder alle diese Geräte in einem System kombinieren.

Das Konzept des Bereichs bietet Flexibilität für die Anpassung des Systems an die spezifischen Anforderungen des Objekts.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Space konfigurieren

So aktualisieren Sie die Firmware von Ajax Kameras und Netzwerkvideorekordern