WallSwitch

Drahtloses Leistungsrelais mit Energiemonitor

FAQ

Die Einstellung erfolgt über die Einstellungen für WallSwitch:

1. Ajax App öffnen
  2. Menüpunkt Geräte auswählen
  3. Gerät auswählen
  4. Einstellungen aufrufen
  5. Im Feld Kontakt Zustand die zutreffende Option auswählen: Normal geschlossen (NC, Öffner) oder Normal offen (NO, Schließer)

Diese Einstellung ist für Geräte mit Firmware-Version 5.54.1.0 oder höher verfügbar

Kopiert

Die Konfiguration erfolgt über die Einstellungen für WallSwitch:

1. Ajax App öffnen
  2. Menüpunkt Geräte auswählen
  3. Gerät auswählen
  4. Einstellungen aufrufen
  5. Im Feld Betriebsmodus die Option Impuls auswählen
  6. Im Feld Impulsdauer die gewünschte Impulsdauer angeben (zwischen 0,5 und 255 Sekunden)

Diese Einstellung ist für Geräte mit Firmware-Version 5.54.1.0 oder höher verfügbar

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun möglich, Geräte vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Geräte , wählen das entsprechendes Gerät aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorübergehende Deaktivierung.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie man ein Gerät vorübergehend deaktiviert, ohne es aus dem System zu entfernen