MotionProtect Outdoor

Drahtloser Außenbewegungsmelder mit Anti-Abdeckfunktion (Antimasking), der Haustiere ignoriert

FAQ

Hood for MotionProtect Outdoor ist ein Wetterschutz für die Abdecküberwachungssensoren des Melders.

Kopiert

Hood for MotionProtect Outdoor kann sogar auf einen bereits installierten Melder montiert werden.

So installieren Sie Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Entfernen Sie die Klebe-Schutzfolie vom Dual Lock-Befestigungsband, das auf der Innenseite der Haube angeklebt ist.
    ajax hood outdoor
  2. Bringen Sie die Haube am Melder an – ein Teil des Befestigungsbandes wird am Meldergehäuse haften bleiben.
    ajax hood outdoor
  3. Nehmen Sie die Haube vom MotionProtect Outdoor wieder ab und streichen Sie den Teil des Befestigungsbandes glatt, der auf dem Meldergehäuse verblieben ist.
    ajax hood outdoor
  4. Setzen Sie die Haube wieder auf den Melder auf. Jetzt sollten beide Teile des Befestigungsbandes ineinandergreifen.
    ajax hood outdoor
Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie lange Ajax-Geräte mit Batterien betrieben werden können und wovon das abhängt

Wie Abdecküberwachung in Ajax Außenmeldern integriert ist