MotionProtect Outdoor

Drahtloser Außenbewegungsmelder mit Anti-Abdeckfunktion (Antimasking), der Haustiere ignoriert

FAQ

Sie können das Blinken der LED-Anzeige des Sicherheitsmelders in den Geräteeinstellungen ausschalten. Diese Option ist für die Melder DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam und GlassProtect mit Firmware-Version 5.55.0.0 oder höher sowie für MotionProtect Curtain mit Firmware-Version 6.53.1.1 oder höher verfügbar.

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun möglich, Geräte vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Geräte , wählen das entsprechendes Gerät aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorübergehende Deaktivierung.

Kopiert

Hood for MotionProtect Outdoor ist ein Wetterschutz für die Abdecküberwachungssensoren des Melders.

Kopiert

Hood for MotionProtect Outdoor kann sogar auf einen bereits installierten Melder montiert werden.

So installieren Sie Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Entfernen Sie die Klebe-Schutzfolie vom Dual Lock-Befestigungsband, das auf der Innenseite der Haube angeklebt ist.
    ajax hood outdoor
  2. Bringen Sie die Haube am Melder an – ein Teil des Befestigungsbandes wird am Meldergehäuse haften bleiben.
    ajax hood outdoor
  3. Nehmen Sie die Haube vom MotionProtect Outdoor wieder ab und streichen Sie den Teil des Befestigungsbandes glatt, der auf dem Meldergehäuse verblieben ist.
    ajax hood outdoor
  4. Setzen Sie die Haube wieder auf den Melder auf. Jetzt sollten beide Teile des Befestigungsbandes ineinandergreifen.
    ajax hood outdoor
Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie man ein Gerät vorübergehend deaktiviert, ohne es aus dem System zu entfernen

Wie lange Ajax-Geräte mit Batterien betrieben werden können und wovon das abhängt

Wie Abdecküberwachung in Ajax Außenmeldern integriert ist