MotionProtect Outdoor

Drahtloser Außenbewegungsmelder mit Anti-Abdeckfunktion (Antimasking), der Haustiere ignoriert

FAQ

Sie können das Blinken der LED-Anzeige des Sicherheitsmelders in den Geräteeinstellungen ausschalten. Diese Option ist für die Melder DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam und GlassProtect mit Firmware-Version 5.55.0.0 oder höher sowie für MotionProtect Curtain mit Firmware-Version 6.53.1.1 oder höher verfügbar.

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 ist es nun möglich, Geräte vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie aus dem System zu entfernen. Eine Deaktivierung kann erforderlich sein, wenn das Gerät falsch installiert oder konfiguriert ist, die Verbindung zur Hub-Zentrale verliert oder defekt ist.

Um ein Gerät zu deaktivieren, öffnen Sie in seinen Einstellungen die Registerkarte Geräte , wählen das entsprechendes Gerät aus und aktivieren in den Einstellungen die Vorübergehende Deaktivierung.

Kopiert

Hood for MotionProtect Outdoor ist ein Wetterschutz für die Abdecküberwachungssensoren des Melders.

Kopiert

Hood for MotionProtect Outdoor kann sogar auf einen bereits installierten Melder montiert werden.

So installieren Sie Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Entfernen Sie die Klebe-Schutzfolie vom Dual Lock-Befestigungsband, das auf der Innenseite der Haube angeklebt ist.
    ajax hood outdoor
  2. Bringen Sie die Haube am Melder an – ein Teil des Befestigungsbandes wird am Meldergehäuse haften bleiben.
    ajax hood outdoor
  3. Nehmen Sie die Haube vom MotionProtect Outdoor wieder ab und streichen Sie den Teil des Befestigungsbandes glatt, der auf dem Meldergehäuse verblieben ist.
    ajax hood outdoor
  4. Setzen Sie die Haube wieder auf den Melder auf. Jetzt sollten beide Teile des Befestigungsbandes ineinandergreifen.
    ajax hood outdoor
Kopiert

Standardmäßig ist die Hub-Zentrale auf ein Hub-Melder-Ping-Intervall von 36 Sekunden und 30 unzustellbare Datenpakete eingestellt, damit das Gerät als verloren betrachtet wird. Bei diesen Einstellungen erkennt die Hub-Zentrale den Verlust des Melders in 18 Minuten.

Rufen Sie in den Einstellungen der Hub-Zentrale im Abschnitt Jeweller auf, und ändern Sie die Einstellungen zum Verkürzen dieser Zeit. Die Mindestzeit für die Erkennung des Verbindungsverlusts mit dem Gerät beträgt 36 Sekunden (3 Abfragen zu je 12 Sekunden).

Beachten Sie, dass bei dem minimalen Ping-Intervall kurzzeitige Störungen zu einem Verbindungsverlust mit dem Gerät führen können. Stellen Sie die Mindestwerte daher nur ein, wenn es von entscheidender Bedeutung ist, zeitnah über Ereignisse in der Anlage informiert zu werden.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Anzeige der Batterieladung in Ajax-Apps

Was ist die automatische Gerätedeaktivierung und wie funktioniert diese

Wie man ein Gerät vorübergehend deaktiviert, ohne es aus dem System zu entfernen