DoorProtect Benutzerhandbuch

Aktualisiert

DoorProtect ist ein drahtloser Tür- und Fensteröffnungsmelder, der für den Einsatz in Innenräumen konzipiert ist. Er kann mit einer vorinstallierten Batterie bis zu 7 Jahre betrieben werden und kann mehr als 2 Millionen Öffnungen erkennen. DoorProtect hat eine Buchse zum Anschluss eines externen Melders.

Das Funktionselement von DoorProtect ist ein geschlossenes Kontakt-Reed-Relais. Es besteht aus ferromagnetischen Kontakten, die in einer Glühbirne angeordnet sind und unter der Wirkung eines Konstantmagneten einen kontinuierlichen Stromkreis bilden.

DoorProtect arbeitet innerhalb des Ajax-Sicherheitssystems und verbindet sich über das geschützte Jeweller-Funkprotokoll. Die Kommunikationsreichweite beträgt bis zu 1.200 m in der Sichtlinie. Mit den Integrationsmodulen uartBridge oder ocBridge Plus kann DoorProtect als Teil von Sicherheitssystemen von Drittanbietern verwendet werden.

Der Melder wird über Ajax-Apps für iOS, Android, macOS und Windows eingerichtet. Die App benachrichtigt den Benutzer über alle Ereignisse durch Push-Benachrichtigung, SMS und Anrufe (falls aktiviert).

Das Ajax-Sicherheitssystem ist autark, der Benutzer kann es jedoch mit der zentralen Überwachungsstation eines privaten Sicherheitsdienstes verbinden.

Funktionselemente

ajax doorprotect
  1. DoorProtect
  2. Großer Magnet (soll rechts von dem Melder platziert werden)
  3. Kleiner Magnet (soll rechts von dem Melder platziert werden)
  4. LED-Anzeige
  5. SmartBracket-Befestigungsplatte (ein perforiertes Teil ist erforderlich, um den Manipulationsschutz im Falle eines Versuchs, den Melder zu demontieren, zu betätigen. Nicht herausbrechen!)
  6. Anschlussbuchse für externen Melder
  7. QR-Code
  8. Geräteschalter
  9. Manipulationstaste

Funktionsprinzip

DoorProtect besteht aus zwei Teilen: dem Melder mit einem versiegelten Kontakt-Reed-Relais und dem Konstantmagneten. Befestigen Sie den Melder am Türrahmen, während der Magnet am beweglichen Flügel oder am Schiebeteil der Tür angebracht werden kann. Befindet sich das versiegelte Kontakt-Reed-Relais innerhalb des Erfassungsbereichs des Magnetfelds, schließt es den Stromkreis, d. h. der Melder ist geschlossen. Das Öffnen der Tür drückt den Magneten aus dem versiegelten Kontakt-Reed-Relais heraus und öffnet den Stromkreis. So erkennt der Melder die Öffnung.

Bringen Sie den Magneten RECHTS vom Melder an.

Ein kleiner Magnet funktioniert in einem Abstand von 1 cm, der große — bis zu 2 cm.

Nach der Betätigung sendet DoorProtect das Alarmsignal sofort an die Zentrale, aktiviert die Sirenen und benachrichtigt den Benutzer und den Sicherheitsdienst.

Kopplung des Melders

Bevor Sie mit der Kopplung beginnen:

1. Folgen Sie der Hub-Zentrale-Benutzerhandbuch und installieren Sie die Ajax-Anwendung. Erstellen Sie das Konto, fügen Sie die Hub-Zentrale hinzu und erstellen Sie mindestens einen Raum.
  2. Schalten Sie die Hub-Zentrale ein und überprüfen Sie die Internetverbindung (über Ethernet-Kabel und/oder GSM-Netz).
  3. Stellen Sie sicher, dass die Hub-Zentrale deaktiviert ist und nicht aktualisiert wird, indem Sie den Status in der App überprüfen.

Nur ein Benutzer mit Administratorrechten kann das Gerät zur Hub-Zentrale hinzufügen.

So verbinden Sie den Melder mit der Hub-Zentrale:

1. Wählen Sie Gerät hinzufügen in der Ajax-App.
  2. Benennen Sie das Gerät, scannen Sie oder geben Sie den QR-Code ein (befindet sich auf dem Meldergehäuses und der Verpackung) und wählen Sie den Aufstellungsraum aus.
    ajax glassprotect doorprotect
  3. Tippen Sie auf Hinzufügen — der Countdown beginnt.
  4. Schalten Sie das Gerät ein.
    ajax glassprotect doorprotect

Damit Erkennung und Verbindung erfolgen kann, muss sich das Melder im Empfangsbereich des drahtlosen Netzwerks der Hub-Zentrale befinden (an einem einzelnen geschützten Objekt).

Die Verbindungsanfrage wird im Moment des Einschaltens des Geräts für kurze Zeit übertragen.

Wenn das Gerät nicht gekoppelt werden konnte (LED blinkt einmal pro Sekunde), schalten Sie es für 5 Sekunden aus und versuchen Sie es erneut.

Der an die Hub-Zentrale angeschlossene Melder erscheint in der Liste der Geräte in der App. Die Aktualisierung der Melderstatus in der Liste hängt von dem in den Hub-Einstellungen eingestellten Geräte-Ping-Intervall ab (der Standardwert beträgt 36 Sekunden).

Verbindung zu Sicherheitssystemen von Drittanbietern

Zum Anschluss des Melders an eine Sicherheitszentraleinheit eines Drittanbieters unter Verwendung der Integrationsmodule Ajax uartBridge oder Ajax ocBridge Plus befolgen Sie die Empfehlungen im Benutzerhandbuch des jeweiligen Geräts.

Status

Der Status beinhaltet Informationen über das Gerät und seine Betriebsparameter. Sie können den Status Ihres DoorProtect in der Ajax-App anschauen:

1. Wählen Sie das Menü Geräte aus.
  2. Klicken Sie in der Liste auf den DoorProtect.
Parameter Wert
Temperatur

Gerätetemperatur. Sie wird am Prozessor gemessen und verändert sich allmählich. Anzeige 1°C-Schritten.

Zulässige Abweichung zwischen dem Wert in der App und der Temperatur am Installationsort: 2 bis 4°C

Jeweller-Signalstärke

Signalstärke zwischen Hub-Zentrale/Funk-Repeater und Öffnungsmelder.

Wir empfehlen, den Melder an Orten mit einer Signalstärke von 2 bis 3 Balken zu installieren

Verbindung Verbindungsstatus zwischen Hub-Zentrale/Funk-Repeater und Melder:

• Online — Melder ist mit Hub-Zentrale/Funk-Repeater verbunden
  • Offline — Melder ohne Verbindung zu Hub-Zentrale/Funk-Repeater
Name des ReX Funk-Repeaters

Verbindungsstatus des signalverstärkenden Funk-Repeaters.

Zeigt die Anbindung des Melders über einen signalverstärkenden Funk-Repeater an

Akku-Ladung

Ladezustand der Batterie das Gerät. Wird in Prozentsatz angezeigt

Anzeige der Batterieladung in Ajax-Apps

Gehäusedeckel Der Manipulationsstatus, der auf die Ablösung oder Beschädigung des Meldergehäuses reagiert
Eingangsverzögerung, Sek.

Die Eintrittsverzögerung ist die Zeit, die Ihnen für die Unscharfschaltung des Sicherheitssystems nach Betreten des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Ausgangsverzögerung, Sek.

Verzögerungszeit beim Verlassen. Die Austrittsverzögerung ist die Zeit, die Ihnen nach der Scharfschaltung des Sicherheitssystems für das Verlassen des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Eintrittsverzögerung im Nachtmodus, Sek.

Die Eintrittsverzögerung im Nachtmodus. Die Eintrittsverzögerung (Alarmauslöseverzögerung) ist die Zeit, die Ihnen für die Unscharfschaltung des Sicherheitssystems nach Betreten des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Austrittsverzögerung im Nachtmodus, Sek.

Die Austrittsverzögerung im Nachtmodus. Die Austrittsverzögerung (Alarmauslöseverzögerung) ist die Zeit, die Ihnen nach der Scharfschaltung des Sicherheitssystems für das Verlassen des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Primär-Melder Der Status des primären Melders
Externer Kontakt Der Status des an DoorProtect angeschlossenen externen Melders
Immer aktiv (24h)

Wenn die Option aktiviert ist, bleibt der Melder scharfgeschaltet und meldet Alarme

Mehr erfahren

Aktivierung der Türglocke (Chime)

Wenn aktiviert, meldet die Sirene die Auslösung von Öffnungsmeldern im Systemmodus „Unscharf“

Was ist eine Türglocke/Chime

Vorübergehende Deaktivierung Zeigt den Status der Funktion des vorübergehend deaktivierten Gerätes an:

• Nein — das Gerät arbeitet im normalen Modus und überträgt alle Ereignisse.
  • Nur Gehäuse — der Administrator der Hub-Zentrale hat die Benachrichtigungen der Manipulationsschalter deaktiviert.
  • Vollständig — das Gerät wird durch den Hub-Administrator vollständig vom Systembetrieb ausgeschlossen. Das Gerät führt keine Systembefehle aus und meldet keine Alarme oder andere Ereignisse.
  • Nach Alarmanzahl — das Gerät wird vom System automatisch deaktiviert, wenn die Anzahl der Alarme überschritten wird (wird in den Einstellungen der automatischen Gerätedeaktivierung eingerichtet). Diese Funktion ist in der Ajax PRO App konfigurierbar.
  • Nach Timer — das Gerät wird vom System automatisch abgeschaltet, wenn der Wiederherstellungs-Timer abläuft (wird in den Einstellungen der automatischen Gerätedeaktivierung eingerichtet). Diese Funktion ist in der Ajax PRO App konfigurierbar.
Firmware Die Firmware-Version des Melders
Kennung Die Gerätekennung
Geräte № Nummer der Geräteschleife (Zone)

Einrichten

So ändern Sie die Meldereinstellungen in der Ajax App:

1. Wählen Sie die Hub-Zentrale aus, wenn Sie mehrere davon haben oder eine Ajax PRO-App verwenden.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Geräte .
  3. Wählen Sie DoorProtect aus der Liste aus.
  4. Öffnen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf das Zahnradsymbol .
  5. Stellen Sie die erforderlichen Parameter ein.
  6. Klicken Sie auf Zurück, um die neuen Einstellungen zu speichern.
Einstellung Wert
Erstes Feld

Name des Melders – kann jederzeit bearbeitet werden. Der Name wird im Text von SMS und Benachrichtigungen im Ereignis-Feed angezeigt.

Der Name kann aus bis zu 12 kyrillischen oder bis zu 24 lateinischen Zeichen bestehen.

Raum Auswahl des virtuellen Raums, dem DoorProtect zugeordnet ist. Der Name des Raums wird im Text von SMS und Benachrichtigungen im Ereignis-Feed angezeigt
Eingangsverzögerung, Sek.

Die Eintrittsverzögerung ist die Zeit, die Ihnen für die Unscharfschaltung des Sicherheitssystems nach Betreten des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Ausgangsverzögerung, Sek.

Verzögerungszeit beim Verlassen. Die Austrittsverzögerung ist die Zeit, die Ihnen nach der Scharfschaltung des Sicherheitssystems für das Verlassen des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Im Nachtmodus scharfschalten Wenn die Option aktiviert ist, schaltet der Melder bei Verwendung eines Nachtmodus in den Scharfschaltungsmodus.
Eintrittsverzögerung im Nachtmodus, Sek.

Die Eintrittsverzögerung im Nachtmodus. Die Eintrittsverzögerung (Alarmauslöseverzögerung) ist die Zeit, die Ihnen für die Unscharfschaltung des Sicherheitssystems nach Betreten des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

Austrittsverzögerung im Nachtmodus, Sek.

Die Austrittsverzögerung im Nachtmodus. Die Austrittsverzögerung (Alarmauslöseverzögerung) ist die Zeit, die Ihnen nach der Scharfschaltung des Sicherheitssystems für das Verlassen des Raums bleibt.

Was unter Eintrittsverzögerung zu verstehen ist

LED-Alarmanzeige

Ermöglicht es Ihnen, das Blinken der LED-Anzeige während eines Alarms zu deaktivieren. Verfügbar für Geräte mit Firmware-Version 5.55.0.0 oder höher

Ermitteln der Firmware-Version oder ID des Melders oder Geräts

Primär-Melder Falls aktiv, reagiert DoorProtect primär auf das Öffnen/Schließen
Externer Kontakt aktiviert Falls aktiv, registriert der DoorProtect externe Melder-Alarme
Immer aktiv (24h)

Wenn die Option aktiviert ist, bleibt der Melder scharfgeschaltet und meldet Alarme

Mehr erfahren

Alarmirung durch Sirene, Wenn Kontakt geöffnet Wenn aktiviert, werden die mit Anlage verbundene Sirenen aktiviert, wenn beim Öffnen der Tür oder des Fensters aktiviert
Alarmirung durch Sirene, wenn externer Kontakt geöffnet ist Wenn aktiviert, werden die mit Anlage verbundene Sirenen aktiviert, wenn während eines externen Melderalarms aktiviert
Türglocke-Eunstellungen

Öffnet die Einstellungen für Türglocke bei Öffnung.

Einstellen von Türglocke
Was sind Türglocke?

Jeweller Signalstärketest

Schaltet den Melder in den Modus Jeweller-Signalstärketest. Der Test ermöglicht die Prüfung der Signalstärke zwischen Hub-Zentrale und DoorProtect und die Bestimmung des optimalen Installationsorts

Der Jeweller Signalstärkentest

Erfassungsbereichstest

Schaltet den Melder auf den Erfassungsbereichstest um

Der Erfassungsbereichstest

Signaldämpfungs-Prüfung

Schaltet den Melder in den Signaldämpfungs-Testmodus (verfügbar für Detektoren mit Firmware-Version 3.50 und höher)

Die Dämpfungsprüfung

Benutzerhandbuch Öffnet das DoorProtect Benutzerhandbuch in der Ajax App.
Vorübergehende Deaktivierung

Erlaubt dem Benutzer, das Gerät zu trennen, ohne es ganz aus dem System zu entfernen.

Es stehen drei Optionen zur Verfügung:

• Nein — das Gerät arbeitet im normalen Modus und überträgt alle Alarme und Ereignisse
  • Vollständig — das Gerät führt keine Systembefehle aus, kann nicht über Automatisierungsszenarien angesteuert werden und das System ignoriert Alarme und andere Benachrichtigungen dieses Geräts
  • Nur Deckel — das System ignoriert nur Benachrichtigungen über das Auslösen der Manipulationsschutztaste (Abnehmen des Gerätedeckels)

Mehr über vorübergehende Deaktivierung erfahren

Das System kann Geräte auch automatisch abschalten, wenn die eingestellte Anzahl von Alarmen überschritten wird oder wenn der Wiederherstellungs-Timer abläuft.

Weitere Informationen zur automatischen Deaktivierung

Gerät entkoppeln Trennt den melder von der hub-zentrale und löscht seine einstellungen

Einstellen von Türglocke

Die Türglocke ist ein Tonsignal, das die Auslösung der Öffnungsmelder anzeigt, wenn das System unscharf geschaltet ist. Die Funktion wird beispielsweise in Ladengeschäften eingesetzt, um Beschäftigte zu benachrichtigen, wenn jemand das Gebäude betreten hat.

Die Konfiguration dieser Meldungen erfolgt in zwei Schritten: Einrichtung von Öffnungsmeldern und Einrichtung von Sirenen.

Einstellungen der Melder

1. Öffnen Sie das Menü Geräte .
  2. Wählen Sie den DoorProtect Melder aus.
  3. Öffnen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Öffnen Sie das Menü Türglocke-Einstellungen.
  5. Wählen Sie die Ereignisse aus, die von der Sirene gemeldet werden sollen:
    • Wenn eine Tür oder ein Fenster offen ist.
    • Wenn ein externer Kontakt geöffnet ist (verfügbar, wenn die Option Externer Kontakt aktiviert ist).
  6. Wählen Sie den Ton der Türglocke aus: 1 bis 4 kurze Pieptöne. Nach der Anwahl spielt die Ajax App den Ton ab.
  7. Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu speichern.
  8. Stellen Sie die gewünschte Sirene ein.

Anzeige

Ereignis Anzeige Hinweis
Einschalten des Melders Leuchtet ungefähr eine Sekunde lang grün
Melder zur Verbindung mit der Hub-Zentrale, der ocBridge Plus und der uartBridge Leuchtet für einige Sekunden
Alarm-/Manipulationsschutz-Aktivierung Leuchtet ungefähr eine Sekunde lang grün Der Alarm wird einmal in 5 Sekunden gesendet
Batterie muss ersetzt werden Während des Alarms leuchtet sie langsam grün und erlischt dann langsam Der Austausch der Melderbatterie wird im Abschnitt Austausch der Batterie beschrieben

Funktionsprüfung

Das Ajax-Sicherheitssystem ermöglicht die Durchführung von Tests zur Überprüfung der Funktionalität angeschlossener Geräte.

Die Tests beginnen nicht sofort, sondern standardmäßig innerhalb von 36 Sekunden. Die Startzeit hängt vom Ping-Intervall ab (der Abschnitt über die „Jeweller“-Einstellungen in den Hub-Zentrale-Einstellungen).

Jeweller-Signalstärketest

Test des Erkennungsbereichs

Dämpfungsprüfung

Installieren des Melders

Auswählen des standorts

Der Standort von DoorProtect wird durch die Entfernung zur Hub-Zentrale und das Vorhandensein von Hindernissen zwischen den Geräten bestimmt, die die Übertragung des Funksignals behindern: Wände, eingelegte Böden, große Gegenstände, die sich im Raum befinden.

Gerät ist nur für die Innenraummontage vorgesehen.

Überprüfen des Signalpegels am Installationsort

Wenn der Signalpegel niedrig ist (ein Balken), können wir keinen stabilen Betrieb des Sicherheitssystems garantieren. Ergreifen Sie alle möglichen Maßnahmen, um die Qualität des Signals zu verbessern! Bewegen Sie das Gerät mindestens — schon eine Verschiebung von 20 cm kann die Qualität des Empfangs deutlich verbessern.

Wenn das Gerät auch am anderen Ort eine geringe oder instabile Signalstärke aufweist, verwenden Sie einen signalverstärkenden Funk-Repeater.

Der Melder befindet sich entweder innerhalb oder außerhalb des Türrahmens (Fensterrahmen).

Wenn der Melder in den senkrechten Ebenen (innerhalb des Gehäuses/Rahmens) installiert wird, verwenden Sie den kleinen Magneten. Der Abstand zwischen Magnet und Melder sollte 1 cm nicht überschreiten.

Wenn Sie die Teile von DoorProtect in der gleichen Ebene positionieren, verwenden Sie den großen Magneten. Seine Auslöseschwelle beträgt 2 cm.

Bringen Sie den Magneten am beweglichen Teil der Tür (Fenster) rechts vom Melder an. Seite des Melders, von der aus der Magnet montiert werden soll, ist mit einem Pfeil markiert. Falls erforderlich, kann der Melder horizontal positioniert werden.

ajax doorprotect plus

Installieren des melders

Vergewissern Sie sich vor der Installation des Melders, dass Sie den optimalen Standort gewählt haben und dieser den Richtlinien dieses Handbuchs entspricht!

ajax doorprotect
  1. Befestigen Sie die SmartBracket-Befestigungsplatten und den Magneten mit den mitgelieferten Schrauben. Wenn Sie andere Befestigungselemente verwenden, stellen Sie sicher, dass diese die Platte nicht beschädigen oder verformen.

Doppelseitiges Klebeband darf nur zur vorübergehenden Befestigung verwendet werden. Das Band wird im Laufe der Zeit austrocknen, was zum Herunterfallen Sturz von DoorProtect und zur Auslösung des Sicherheitssystems führen kann. Darüber hinaus kann das Gerät durch einen Stoß ausfallen.

2. Legen Sie den Melder auf die Befestigungsplatte. Sobald der Melder in SmartBracket befestigt ist, blinkt er mit einer LED, die signalisiert, dass der Manipulationsschutz geschlossen ist.

Wenn die Leuchtanzeige nach der Installation in SmartBracket nicht blinkt, überprüfen Sie den Status der Manipulation in der Ajax-App und dann die Befestigungsdichte der Platte.

Wenn der Melder von der Oberfläche abgerissen oder von der Befestigungsplatte entfernt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

3. Legen Sie den Magneten auf die Befestigungsplatte.

Installieren Sie den Melder nicht wie folgt:

1. außerhalb der Räumlichkeiten (im Freien);
  2. in der Nähe von Metallgegenständen oder Spiegeln, die eine Dämpfung oder Interferenz des Signals verursachen;
  3. innerhalb von Räumlichkeiten, in denen die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit über den zulässigen Grenzwerten liegen;
  4. näher als 1 m von der Hub-Zentrale entfernt.

Anschließen eines verdrahteten Melders eines Drittanbieters

Ein verdrahteter Melder mit dem Öffnerkontakttyp kann über die außen angebrachte Anschlussklemme an DoorProtect angeschlossen werden.

ajax glassprotect doorptect

Wir empfehlen, einen drahtgebundenen Melder in einem Abstand von nicht mehr als 1 Meter zu installieren — eine Erhöhung der Drahtlänge erhöht das Risiko seiner Beschädigung und verringert die Qualität der Kommunikation zwischen den Meldern.

Um den Draht aus dem Meldergehäuse herauszuführen, brechen Sie den Stecker heraus:

ajax glassprotect doorprotect

Wenn der externe Melder betätigt wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Wartung des Melders und Batteriewechsel

Überprüfen Sie die Funktionsfähigkeit des DoorProtect-Melders regelmäßig.

Reinigen Sie das Meldergehäuse von Staub, Spinnweben und anderen Verunreinigungen, falls diese auftreten. Verwenden Sie eine weiche, trockene Serviette, die für die Wartung der Geräte geeignet ist.

Verwenden Sie zur Reinigung des Melders keine Substanzen, die Alkohol, Aceton, Benzin und andere aktive Lösungsmittel enthalten.

Die Batterielebensdauer hängt von der Batteriequalität, der Betätigungsfrequenz des Melders und dem Ping-Intervall der Melder durch die Hub-Zentrale ab.

Wenn sich die Tür 10 Mal am Tag öffnet und das Ping-Intervall 60 Sekunden beträgt, dann funktioniert DoorProtect bis zu 7 Jahre mit der vorinstallierten Batterie. Wenn Sie das Ping-Intervall von 12 Sekunden einstellen, reduzieren Sie die Lebensdauer der Batterie auf 2 Jahre.

Wie lange funktionieren Batterien in Ajax-Geräten und was beeinflusst deren Lebensdauer

Wenn die Melderbatterie entladen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, und die LED leuchtet sanft auf und erlischt, wenn der Melder oder der Manipulator betätigt wird.

Batterie beschrieben

Technische Daten

Sensor Abgedichtetes Kontakt-Reed-Relais
Sensorressource 2 000 000 Öffnungen
Auslöseschwelle des Melders

1 cm (kleiner Magnet)

2 cm (großer Magnet)

Anti-Manipulationsschalter Ja
Buchse zum Anschluss von Draht-gebundenen Meldern Ja, NC
Funkkommunikationsprotokoll

Jeweller

Mehr erfahren

Funkfrequenzband 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Abhängig von der Verkaufsregion.
Kompatibilität Funktioniert mit Ajax hubs, Funksignal-Repeater, ocBridge Plus, uartBridge
Maximale HF-Ausgangsleistung Bis zu 20 mW
Modulation GFSK
Funkreichweite

Bis zu 1.200 m (ohne Hindernisse)

Mehr erfahren

Netzteil 1 Batterie CR123A, 3 V
Lebensdauer der Batterie Bis zu 7 Jahre
Installationsmethode In Innenräumen
Schutzart IP50
Betriebstemperaturbereich Von -10°C bis +40°C
Betriebsfeuchtigkeit Bis zu 75%
Abmessungen Ø 20 × 90 mm
Gewicht 29 g
Lebensdauer 10 Jahre
Zertifizierung Sicherheitsstufe 2, Umweltklasse II in Übereinstimmung mit den Anforderungen von EN 50131-1, EN 50131-2-6, EN 50131-5-3

Einhaltung von Standards

Komplettsatz

1. DoorProtect
  2. SmartBracket-Befestigungsplatten
  3. Batterie CR123A (vorinstalliert)
  4. Großer Magnet
  5. Kleiner Magnet
  6. Außen montierte Anschlussklemme
  7. Einbausatz
  8. Schnellstartanleitung

Garantie

Die Garantie für die Produkte der „AJAX SYSTEMS MANUFACTURING“ LIMITED LIABILITY COMPANY gilt 2 Jahre nach dem Kauf und gilt nicht für die vorinstallierte Batterie.

Wenn das Gerät nicht ordnungsgemäß funktioniert, wenden Sie sich zunächst an den Support — in der Hälfte der Fälle können technische Probleme aus der Ferne behoben werden!

Technischer Support: [email protected]

Sie brauchen Hilfe?

Hier finden Sie detaillierte Handbücher und Schulungsvideos zu allen Funktionen von Ajax. Außerdem stehen wird rund um die Uhr für Sie bereit, falls Sie die Hilfe eines technischen Spezialisten brauchen.