Android app

Informationen über die Steuerung Ihres Sicherheitssystems mit einem Android-Smartphone

FAQ

1. Klicken Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm. Wählen Sie Ein Problem melden aus.

In Ajax PRO app wird die Menü-Schaltfläche nur auf dem Bildschirm mit der Liste der mit dem Konto verknüpften Hub-Zentralen angezeigt.

1. Es öffnet sich ein Feld für die Beschreibung des Problems. Beschreiben Sie das Problem möglichst präzise. Geben Sie die genaue Zeit oder den Zeitraum an, zu der bzw. in dem das Problem aufgetreten ist. Klicken Sie auf Ein Problem melden.
    2. Es öffnet sich die Seite für die Auswahl einer App zum Senden des Berichts. Wählen Sie den von Ihnen genutzten E-Mail-Client. Sollten Sie Bildschirmfotos oder -aufnahmen des Problems gemacht haben, fügen Sie diese bitte als Anhang zu Ihrer E-Mail hinzu.
    1. Senden Sie Ihren Bericht.

Der Problembericht wird an [email protected] gesendet. Verwenden Sie für das Senden eines Problemberichts bitte dieselbe E-Mail-Adresse.

Sie können Ihren Problembericht ebenfalls über Telegram direkt an unseren Support senden. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn sich die Seite für die Auswahl der App öffnet, wählen Sie dort Telegram aus.
  2. Geben Sie @AjaxSystemsSupport_Bot in die Suchleiste ein. Dabei handelt es sich um den Chatbot des Technischen Supports von Ajax.
  3. Senden Sie dem Chatbot Ihre Nachricht. Bildschirmfotos, Bildschirmaufnahmen oder ergänzende Beschreibungen zum Problem können Sie in einer Folgenachricht senden.

Der Chatbot des Technischen Supports empfängt keine Sprach- oder Videomitteilungen. Wenn Sie eine Videodatei senden möchten, darf diese nicht größer als 20 MB sein. Bei Dateien mit mehr als 20 MB können Sie das Video über einen File-Hosting-Dienst hochladen, die Datei für unseren Support freigeben und uns den entsprechenden Link zusenden.

Unser Support-Team arbeitet das ganze Jahr über rund um die Uhr. Nach dem Empfang und der Verarbeitung der Anfrage wird sich unser Technischer Support per E-Mail oder Telegram über die jeweilige Absenderadresse bzw. Nummer bei Ihnen melden.

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 13.0 und höher für iOS
  • Ajax Security System 5.0 und höher für Android
  • Ajax PRO 13.0 und höher für iOS
  • Ajax PRO 5.0 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Wenn die Hub-Zentrale die Verbindung zum Server verliert, konnen Ajax-Apps die Benutzer mit dem Standardton fur Push-Nachrichten oder mit einem Sirenenton (standardma?ig aktiviert) darauf aufmerksam machen.

So deaktivieren Sie den Sirenenton fur den Verbindungsverlust zwischen Hub-Zentrale und Server in der Ajax-App:

1. Offnen Sie die Service-Einstellungen der Hub-Zentrale (Gerat HubEinstellungen Service).
  2. Menuelement auswahlen Serververbindung.
  3. Aktivieren Sie die Option Serververbindungsverlust-Ereignisse ohne Alarm erhalten.
    ajax alarm
Kopiert
  1. Öffnen Sie die Ajax App und klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Klicken Sie dann auf Konto bearbeiten.
mobile app ajax

Empfohlene Artikel

So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App

Bedeutung der Symbole in den mobilen Ajax Apps

Einrichten und bearbeiten des APN in der Hub-Zentrale