PRO Integration

Informationen über die Integration von Ajax Geräten in Systeme von Drittanbietern und die Integration von Drittanbieter-Geräten in das Ajax Sicherheitssystem

FAQ

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

PD6662:2017 ist eine lokale britische Norm. Bitte beachten Sie, dass KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

Wiederherstellung nach Alarm

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
  • KeyPad Plus
Kopiert

Empfohlene Artikel

So richten Sie eine Jalousie- oder Rollladensteuerung mit Ajax ein. Anschlussdiagramme

Was ist die Übermittlung der Alarmwiederherstellung an die Leitstelle und wie wird diese eingerichtet

Konfiguration des Systems gemäß den Anforderungen nachPD 6662:2017