PRO Integration

Informationen über die Integration von Ajax Geräten in Systeme von Drittanbietern und die Integration von Drittanbieter-Geräten in das Ajax Sicherheitssystem

FAQ

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

PD6662:2017 ist eine lokale britische Norm. Bitte beachten Sie, dass KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
  • StreetSiren / StreetSiren DoubleDeck mit Firmware-Version 3.72 oder höher
  • HomeSiren mit Firmware-Version 5.55.2 oder höher

Wiederherstellung nach Alarm

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
Kopiert

Empfohlene Artikel

Was ist die Übermittlung der Alarmwiederherstellung an die Leitstelle und wie wird diese eingerichtet

Konfiguration des Systems gemäß den Anforderungen nachPD 6662:2017

Anschließen einer Nebelmaschine an das Ajax Sicherheitssystem