PRO Integration

Informationen über die Integration von Ajax Geräten in Systeme von Drittanbietern und die Integration von Drittanbieter-Geräten in das Ajax Sicherheitssystem

FAQ

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts in der Bildschirmecke. Wählen Sie Ein Problem melden aus.
  2. Es öffnet sich ein Feld für die Beschreibung des Problems. Beschreiben Sie das Problem möglichst präzise. Geben Sie die genaue Zeit oder den Zeitraum an, zu der bzw. in dem das Problem aufgetreten ist. Die mit diesem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und der Benutzername werden automatisch in das Formular eingetragen. An diese E-Mail-Adresse wird die Antwort unseres Technischen Supports gesendet. Überprüfen Sie die Daten und berichtigen Sie sie bei Bedarf.
  3. Sollten Sie ein Bildschirmfoto gemacht haben, auf dem das Problem dargestellt ist, fügen Sie dies bitte als Anhang zu Ihrer E-Mail hinzu.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden. Es wird ein Bericht mit Protokolldateien an den Technischen Support gesendet.

Unser Support-Team arbeitet das ganze Jahr über rund um die Uhr. Sobald die Anfrage emfangen und verarbeitet wurde, antwortet der Technische Support an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse.

Kopiert

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Der Panikknopf in der App kann auch zur Einbruchsbestätigung verwendet werden.

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

Wiederherstellung nach Alarm

Kopiert

Ja, das ist möglich. Mithilfe von Ajax ocBridge Plus oder Ajax uartBridge kann die Funkfernbedienung mit kabellosen sowie kabelgebundenen Geräten verwendet werden.

Kopiert

Empfohlene Artikel

TLS Update für Nutzer des Ajax Translator

Foto auf Anfrage: Was es ist und wie es funktioniert

So richten Sie eine Jalousie- oder Rollladensteuerung mit Ajax ein. Anschlussdiagramme