Intégration PRO

À propos de l’intégration d’appareils Ajax dans les systèmes tiers et de l’intégration d’appareils tiers dans le système de sécurité Ajax

FAQ

1. Cliquez sur l’avatar de votre compte en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Signaler un problème.
  2. Une fenêtre s’ouvrira pour décrire le problème. Décrivez-le de manière aussi détaillée que possible. Indiquez le moment ou l’intervalle du temps exact où le problème s’est produit. Le courriel et le nom d’utilisateur liés au compte sont automatiquement insérés dans le formulaire.
    Une réponse de notre équipe d’assistance technique sera envoyée à ce courriel. Vérifiez les données et corrigez-les si nécessaire.
  3. Si vous avez fait une capture d’écran où le problème apparaît, veuillez la joindre au rapport.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer. Un rapport avec les fichiers journaux sera envoyé au support technique.

Notre équipe d’assistance est disponible 24/7/365. Une fois qu’une demande a été reçue et traitée, le support technique répondra à l’e-mail à partir duquel la demande a été envoyée.

Copié

Vérification d’alarme d’intrusion

Deux ou plusieurs appareils de la liste (détecteurs de sécurité, sirènes, boutons de panique, appareils de contrôle) :

Vous pouvez également sélectionner les appareils suivants pour la confirmation d’intrusion (veuillez noter que les appareils ci-dessous ne peuvent pas participer à la confirmation d’alarme si vous configurez le système pour qu’il soit conforme à la PD 6662) :

Le bouton de panique de l’app peut également participer à la confirmation de l’alarme.

Confirmation d’alarme du bouton d’urgence

Indication après-alarme

Armement en deux étapes

Pour armer en deux étapes, plusieurs appareils de contrôle ou un appareil de contrôle + un détecteur.

Pour indiquer un armement incomplet :

Restaurer après l’alarme

Copié

Oui, vous pouvez. La télécommande est compatible avec les systèmes câblés et sans fil utilisant Ajax ocBridge Plus ou Ajax uartBridge.

Copié

Articles présentés

Mise à jour de TLS pour les utilisateurs d’Ajax Translator

Comment configurer un système Ajax selon les exigences INCERT

Photos à la demande : qu’est-ce que c’est et comment cela fonctionne