Intégration PRO

À propos de l’intégration d’appareils Ajax dans les systèmes tiers et de l’intégration d’appareils tiers dans le système de sécurité Ajax

FAQ

Vous pouvez utiliser un espace vide pendant 180 jours à compter de la date de création de l’espace ou de la date de suppression du dernier dispositif. Après cette période, un espace vide sera supprimé.

Pour éviter la perte de la configuration de l’espace, le système envoie une notification après 173 jours à compter de la date de création de l’espace ou de la date de suppression du dernier dispositif.

Le système supprimera l’espace vide même s’il est armé. L’utilisateur ne peut supprimer l’espace vide que lorsque le système est désarmé. Lorsque l’espace est supprimé (automatiquement ou manuellement), ses événements sont également supprimés.

Copié

Vous pouvez créer et utiliser un nombre limité d’espaces vides. L’espace Ajax est vide lorsque aucune centrale Ajax, caméra Ajax, Ajax NVR ou serrure intelligente Yale n’est ajoutée.

Vous pouvez créer et utiliser :

• 100 espaces vides en tant qu’utilisateur,
  • 1000 espaces vides en tant qu’utilisateur PRO ou une entreprise.

Si un espace est vide, vous ne pouvez pas l’armer ou utiliser le bouton de panique dans les applications Ajax.

Vous pouvez toujours créer et utiliser un nombre illimité d’espaces avec des dispositifs.

Copié

Oui, vous pouvez supprimer la centrale hors ligne de l’espace armé. Cela peut être utile si la centrale tombe en panne alors que le système est armé et qu’il n’y a aucun moyen de remplacer la centrale en utilisant le transfert de données. Si la centrale est retirée de l’espace, l’utilisateur peut continuer à utiliser les caméras Ajax, Ajax NVR et la serrure intelligente Yale ajoutés à l’espace.

L’administrateur ou l’installateur ayant des droits de configuration du système peut supprimer la centrale hors ligne de l’espace armé.

Pour ce faire, dans les applications Ajax:

1. Sélectionnez l’espace.
  2. Allez dans l’onglet Dispositifs et sélectionnez la centrale que vous souhaitez supprimer.
  3. Allez dans les paramètres en cliquant sur l’icône de l’engrenage .
  4. Tapez sur Retirer la centrale.

Vous pouvez supprimer la centrale hors ligne de l’espace armé si cette centrale n’est pas connectée à la station de surveillance.

Copié

Non, lorsque l’espace est supprimé (manuellement ou automatiquement), ses événements sont également supprimés. Vous ne pouvez pas le restaurer.

Copié
  1. Cliquez sur l’avatar de votre compte en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Signaler un problème.
  2. Une fenêtre s’ouvrira pour décrire le problème. Décrivez-le de manière aussi détaillée que possible. Indiquez le moment ou l’intervalle du temps exact où le problème s’est produit. Le courriel et le nom d’utilisateur liés au compte sont automatiquement insérés dans le formulaire.
    Une réponse de notre équipe d’assistance technique sera envoyée à ce courriel. Vérifiez les données et corrigez-les si nécessaire.
  3. Si vous avez fait une capture d’écran où le problème apparaît, veuillez la joindre au rapport.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer. Un rapport avec les fichiers journaux sera envoyé au support technique.

Notre équipe d’assistance est disponible 24/7/365. Une fois qu’une demande a été reçue et traitée, le support technique répondra à l’e-mail à partir duquel la demande a été envoyée.

Copié

Vérification d’alarme d’intrusion

Deux ou plusieurs appareils de la liste (détecteurs de sécurité, sirènes, boutons de panique, appareils de contrôle) :

Vous pouvez également sélectionner les appareils suivants pour la confirmation d’intrusion (veuillez noter que les appareils ci-dessous ne peuvent pas participer à la confirmation d’alarme si vous configurez le système pour qu’il soit conforme à la PD 6662) :

Le bouton de panique de l’app peut également participer à la confirmation de l’alarme.

Confirmation d’alarme du bouton d’urgence

Indication après-alarme

Armement en deux étapes

Pour armer en deux étapes, plusieurs appareils de contrôle ou un appareil de contrôle + un détecteur.

Pour indiquer un armement incomplet :

Restaurer après l’alarme

Copié

Oui, vous pouvez. La télécommande est compatible avec les systèmes câblés et sans fil utilisant Ajax ocBridge Plus ou Ajax uartBridge.

Copié

Articles présentés

Mise à jour de TLS pour les utilisateurs d’Ajax Translator

Comment configurer un système Ajax selon les exigences INCERT

Photos à la demande : qu’est-ce que c’est et comment cela fonctionne