Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?

Mis à jour

Ce paramètre vous permet de sélectionner le moment où l’événement de récupération de l’alarme sera envoyé au CMS : immédiatement (lors de la récupération du détecteur) ou lors du désarmement. Par défaut, un événement de récupération est envoyé dès que le détecteur est restauré.

Comment configurer l’envoi de la récupération d’alarme au CMS

1. Connectez-vous à l’app Ajax.

• Hub → Réglages → Centre de télésurveillance → Restauration d’alarme sur centre de télésurveillance

2. Précisez quand l’événement de récupération sera envoyé au CMS :

• Immédiatement (par défaut). Un événement de récupération est envoyé immédiatement après la récupération d’un détecteur.
  • Lorsqu’il est désarmé. L’événement de récupération n’est envoyé qu’après que le système ait été désarmé.

Cette fonction ne s’applique pas aux détecteurs qui sont toujours en mode actif.

3. Activez l’option Envoyer un événement de restauration pour le bouton d’urgence (bouton panique), si nécessaire. La fonction fonctionne comme suit :

• Lorsque la fonction est active (par défaut), le hub envoie l’événement de récupération 3 secondes après que l’alarme ait été déclenchée.
  • Lorsqu’il est désactivé, le hub n’envoie pas l’événement de récupération.

Veuillez noter que la fonction s’applique à tous les boutons de panique du système de sécurité Ajax :

4. Cliquez sur Retour, et les paramètres seront enregistrés.