DomeCam Mini

Caméra IP filaire

FAQ

À un espace, vous pouvez ajouter :

• jusqu’à 200 caméras autonomes, y compris des caméras tierces et des caméras Ajax ;
  • ou jusqu’à 14 Ajax NVR avec un total de 224 canaux. Les versions NVR 8 et 16 canaux peuvent être utilisées.

Chaque caméra ou NVR ne peut être ajoutée qu’à un seul espace.

Les caméras tierces nécessitent une connexion à une centrale Ajax et ne peuvent transmettre que le flux RTSP sans accéder à l’archive.

Copié

Non, il vous suffit de mettre à jour la version de votre application :

Les fonctionnalités restent les mêmes, notamment les onglets Contrôle et Pièces et l’accès rapide aux dispositifs d’automatisation.

Copié

L’espace est un environnement virtuel où se retrouvent plusieurs dispositifs autonomes situés sur un même site physique. Pour créer un espace, l’utilisateur n’a pas besoin d’une centrale Ajax. Des dispositifs sont ajoutés au système en fonction des besoins de l’établissement.

Vous pouvez ajouter une centrale avec des détecteurs, seulement un NVR avec des caméras, seulement des caméras Ajax, des serrures intelligentes ou combiner tous ces dispositifs dans un seul système.

Le concept d’espace offre une flexibilité permettant de personnaliser le système en fonction des besoins spécifiques de l’installation.

Copié

Articles présentés

Comment mettre à jour le firmware sur les caméras et les enregistreurs vidéo Ajax