iOS PRO app

À propos de la gestion de milliers de systèmes de sécurité Ajax à l’aide d’un iPhone pour les installateurs et les entreprises de sécurité

FAQ

Vérification d’alarme d’intrusion

Deux ou plusieurs appareils de la liste (détecteurs de sécurité, sirènes, boutons de panique, appareils de contrôle) :

Vous pouvez également sélectionner les appareils suivants pour la confirmation d’intrusion (veuillez noter que les appareils ci-dessous ne peuvent pas participer à la confirmation d’alarme si vous configurez le système pour qu’il soit conforme à la PD 6662) :

Le bouton de panique de l’app peut également participer à la confirmation de l’alarme.

Confirmation d’alarme du bouton d’urgence

Indication après-alarme

Armement en deux étapes

Pour armer en deux étapes, plusieurs appareils de contrôle ou un appareil de contrôle + un détecteur.

La norme PD6662: 2017 est une norme d’origine britannique. Cette dernière est prise en charge par les appareils Ajax destinés exclusivement au marché britannique.

Pour indiquer un armement incomplet :

• KeyPad avec firmware version 4.52 à 4.99.0 — cette dernière est prise en charge PD6662: 2017 destinés exclusivement au marché britannique
  • StreetSiren / StreetSiren DoubleDeck avec firmware version 3.72 et supérieure
  • HomeSiren avec firmware version 5.55.2 et supérieure

Restaurer après l’alarme

• KeyPad avec firmware version 4.52 à 4.99.0 — cette dernière est prise en charge PD6662: 2017 destinés exclusivement au marché britannique
Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

Les apps mobile Ajax prennent en charge :

• Authentification à deux facteurs
  • Mot de passe au lancement de l’app avec possibilité d’ajouter une empreinte digitale ou une reconnaissance faciale
  • Gestion des sessions de compte

L’app Ajax PC prend en charge :

• Authentification à deux facteurs
  • Gestion des sessions de compte
Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs à l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirène (activé par défaut).

Pour désactiver le son de la sirène lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux paramètres de Service du hub (Appareil Hub RéglagesService).
  2. Activez l’option Désactiver les alertes lorsque la connexion avec le serveur est perdue.
ajax alarm
Copié
  1. Ouvrez l’app Ajax et cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Modifier le compte.
mobile app ajax
Copié

Articles présentés

Que signifient les icônes dans les apps mobiles Ajax

Qu’est-ce que la désactivation automatique des appareils et comment fonctionne-t-elle

Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?