iOS PRO app

À propos de la gestion de milliers de systèmes de sécurité Ajax à l’aide d’un iPhone pour les installateurs et les entreprises de sécurité

FAQ

Les apps mobile Ajax prennent en charge :

• Authentification à deux facteurs
  • Mot de passe au lancement de l’app avec possibilité d’ajouter une empreinte digitale ou une reconnaissance faciale
  • Gestion des sessions de compte

L’app Ajax PC prend en charge :

• Authentification à deux facteurs
  • Gestion des sessions de compte
Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs à l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirène (activé par défaut).

Pour désactiver le son de la sirène lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux paramètres de Service du hub (Appareil Hub RéglagesService).
  2. Activez l’option Désactiver les alertes lorsque la connexion avec le serveur est perdue.
ajax alarm
Copié
  1. Ouvrez l’app Ajax et cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Modifier le compte.
mobile app ajax
Copié

Articles présentés

Configuration du système de sécurité Ajax : démonstration et conseils

Comment sécuriser votre compte Ajax

Plusieurs systèmes de sécurité peuvent-ils fonctionner dans les mêmes locaux ?