Comment un compte PRO peut-il accéder à la centrale

Mis à jour

Les installateurs, ingénieurs et agents de télésurveillance utilisent des comptes Ajax PRO.

Il existe deux types de comptes PRO :

  • Comptes PRO avec droits d’administration complets;
  • Comptes PRO sans accès aux paramètres de la centrale.

Liaison des centrales au compte PRO

Pour lier une nouvelle centrale:

Cliquez sur Ajouter une centrale dans l’application Ajax et suivez la procédure standard d’ajout d’une centrale.

Une fois la centrale connectée, le compte PRO dispose d’un temps illimité pour configurer le système.

Lors de l’ajout d’un administrateur de la centrale, le compte PRO perd les droits permanents mais son accès à la configuration du système est disponible pendant encore 8 heures. L’ajout d’utilisateurs à la centrale ne modifie pas les droits du compte PRO.

Pour lier une centrale déjà installé:

Depuis le compte de l’administrateur dans l’application Ajax:

  1. Sélectionnez la centrale dans la liste des appareils.
  2. Allez dans les Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet PRO.
  4. Cliquez sur Envoyer une invitation par e-mail → Saisissez le courriel ducompte PRO → Cliquez sur Inviter des utilisateurs.

Le compte PRO avec des droits de configuration du système, valables 8 heures sera ajouté à la centrale. Une minuterie limitant le temps d’accès s’affiche dans l’application dans l’onglet de la centrale.

L’accès sera bloqué après 8 heures. Afin de récupérer l’accès, une autre demande doit être envoyé.

Lorsque la centrale reste sans administrateur (le compte PRO a annulé les droits ou l’administrateur concerné a été supprimé de la centrale), le compte PRO bénéficie d’un accès permanent aux paramètres de la centrale, pour éviter les situations où la centrale est laissée sans administrateur.

Pour demander l’accès aux paramètres de la centrale:

  1. Cliquez sur le boton Pas d’accès(ou sur la minuterie du temps d’accès).
  2. Sélectionnez la durée d’accès nécessaire ou l’option d’Accès Permanent.

L’administrateur de la centrale recevra alors une notification push avec une demande d’accès. La demande confirmée s’applique en une minute.

Si le champ n’est pas affiché, le compte dispose d’un accès permanent à la centrale.

Après avoir lié les centrales déjà installées, pas besoin de reconfigurer le système car tous les paramètres sont enregistrés.

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :