MotionProtect Outdoor

Détecteur de mouvement extérieur avec anti-masquage et immunité aux animaux domestiques

FAQ

Vous pouvez désactiver le clignotement de l’indicateur LED du détecteur de sécurité dans les paramètres de l’appareil. Cette option est disponible pour les détecteurs DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam et GlassProtect avec la version de firmware 5.55.0.0 ou plus, ainsi que pour MotionProtect Curtain avec la version de firmware 6.53.1.1 ou supérieur.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).

Copié

Le Hood for MotionProtect Outdoor est une couverture qui protège les capteurs du détecteur de la pluie et de la neige.

Copié

Le Hood for MotionProtect Outdoor peut être monté même sur un détecteur déjà installé.

Pour installer le Hood for MotionProtect Outdoor :

1. Retirez le film protecteur du ruban Adhésif à Double Verrouillage, qui est collée sur la surface intérieure du capot.
    ajax hood outdoor
  2. Fixez le capot au détecteur – une partie de la bande collera au boîtier du détecteur.
    ajax hood outdoor
  3. Détachez le capot de MotionProtect Outdoor et lissez la partie de la bande qui est restée sur le boîtier du détecteur.
    ajax hood outdoor
  4. Remettez le capot en place de manière à ce que les deux parties du ruban adhésif se collent, en fixant le capot sur le détecteur.
    ajax hood outdoor
Copié

Articles présentés

Comment désactiver temporairement un appareil sans le retirer du système

Quelle est la durée du fonctionnement des appareils Ajax à partir des batteries, et qu’est-ce qui influence cette durée

Anti-masquage et sa mise en œuvre dans les détecteurs extérieurs Ajax