MotionProtect Outdoor

Détecteur de mouvement extérieur avec anti-masquage et immunité aux animaux domestiques

FAQ

Le Hood for MotionProtect Outdoor est une couverture qui protège les capteurs du détecteur de la pluie et de la neige.

Copié

Le Hood for MotionProtect Outdoor peut être monté même sur un détecteur déjà installé.

Pour installer le Hood for MotionProtect Outdoor :

1. Retirez le film protecteur du ruban Adhésif à Double Verrouillage, qui est collée sur la surface intérieure du capot.
    ajax hood outdoor
  2. Fixez le capot au détecteur – une partie de la bande collera au boîtier du détecteur.
    ajax hood outdoor
  3. Détachez le capot de MotionProtect Outdoor et lissez la partie de la bande qui est restée sur le boîtier du détecteur.
    ajax hood outdoor
  4. Remettez le capot en place de manière à ce que les deux parties du ruban adhésif se collent, en fixant le capot sur le détecteur.
    ajax hood outdoor
Copié

Articles présentés

Quelle est la durée du fonctionnement des appareils Ajax à partir des batteries, et qu’est-ce qui influence cette durée

Anti-masquage et sa mise en œuvre dans les détecteurs extérieurs Ajax