Qu’est-ce que le Mode nuit et comment fonctionne-t-il

Mis à jour

Le Mode nuit est un mode d’armement dans lequel l’utilisateur n’arme qu’une partie des détecteurs avec les paramètres correspondants.

Le Mode nuit peut fonctionner avec des détecteurs d’ouverture, de bris de vitre et de mouvement. Le Mode nuit est désactivé par défaut.

Activez le Mode nuit manuellement ou programmez le avant d’aller vous coucher, et ne craignez plus que quelqu’un puisse se faufiler par la porte ou la fenêtre pendant votre sommeil. Avec le Mode nuit activé, vous pouvez vous déplacer librement à l’intérieur de votre maison.

Le Mode nuit peut être activé même lorsque le système est armé. Le système ne signalera pas le désarmement dans le journal parce qu’il n’a pas été effectué dans l’application ou par d’autres dispositifs du système. Les utilisateurs recevront uniquement la notification concernant l’activation du Mode nuit.

Vous pouvez également armer un site lorsque le Mode nuit est activé. Le système ne signalera pas la désactivation du Mode nuit dans le journal parce qu’elle n’a pas été effectué dans l’application. Les utilisateurs ne recevront que la notification d’armement.

Avec le Mode groupe activé, l’armement et le Mode nuit renforcent la sécurité du site.

Si le Mode groupe est désactivé, le mode d’armement remplacera le Mode nuit précédemment activé et vice versa.

Pour configurer le Mode nuit d’un détecteur dans l’app Ajax

1. Allez dans l’onglet Appareils et cliquez sur Ajouter un appareil.
  2. Allez dans les paramètres du détecteur .
  3. Activer le Mode nuit .

Pour activer le Mode nuit

Utilisation de l’app Ajax

Allez dans l’onglet Contrôle et appuyez sur le bouton Mode nuit .

Utilisation de la télécommande Ajax SpaceControl

Utilisation du KeyPad

Saisissez le code d’accès et appuyez sur la touche Mode nuit .

Avec le KeyPad, vous pouvez armer le système ou activer le Mode nuit sans avoir à saisir le code d’accès. Pour ce faire, allez dans les paramètres du clavier et activez Armement sans code.