Hub

Panneau de contrôle de sécurité intelligent

FAQ

Divisez la capacité de la batterie externe par la consommation d’énergie du panneau central.

La consommation d’énergie du panneau central dépend principalement des modules de communication actifs — les valeurs moyennes sont indiquées dans le tableau :

Panneau centralModules de communication actifsEntrée de courant moyenne
HubGSM42 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet90 mA
Hub PlusGSM35 mA
Ethernet72 mA
GSM+Ethernet93 mA
Wi-Fi20 mA
Wi-Fi+GSM42 mA
Wi-Fi+Ethernet80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet96 mA
Hub 2GSM33 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet86 mA
ReX20 mA

Par exemple, lorsqu’il est connecté à une batterie de 40A·h, le Hub 2 – avec un module GSM actif uniquement – fonctionnera environ 1200 heures (40A·h / 0,033A).

Copié

Remplacez l’unité alimentation standard de 110/230 V par celle de 12V PSU pour Hub/ Hub Plus/ReX.

Copié

C’est une limitation matérielle. Pour la vérification visuelle des alarmes, le Hub 2 est équipé de deux modules radio. Le premier module utilise le protocole radio Jeweller, qui est responsable de la communication entre le hub et les appareils de sécurité Ajax, ainsi que de la transmission rapide des alarmes. Le deuxième module radio est réservé au nouveau protocole radio Wings, qui transmet des images du détecteur de mouvement MotionCam.

Hub et Hub Plus sont équipés d’un module radio et communiquent avec les appareils de sécurité Ajax via le protocole radio Jeweller uniquement.

Copié

La possibilité de transférer les données du hub vers un nouveau hub (quel que soit le modèle) est exclue du système de protection de remplacement intégré dans la technologie radio Jeweller.

Nous comprenons la valeur d’une telle fonctionnalité pour les utilisateurs d’Ajax. Nous prévoyons de chercher une solution qui permettra un processus de migration simple et à la fois sécurisé après la sortie des scénarios et des détecteurs MotionCam avec confirmation visuelle des alarmes.

Copié

Les hubs n’ont pas de mode opérationnel pour le Rallonge de Signal Radio. Si vous avez besoin d’étendre la couverture de votre réseau radio de sécurité, utilisez ReX.

Copié

Nous ne fournissons pas de services d’échange de hub pour un nouveau modèle ou de rachat.

En même temps, nous vous donnons la garantie que le hub que vous avez acheté continuera à fonctionner comme un dispositif de contrôle du système de sécurité Ajax : il conservera le serveur et le soutien aux applications, ainsi que la compatibilité avec les appareils Ajax qui peuvent être fournis par la mise à jour OS Malevich.

Copié

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs à l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirène (activé par défaut).

Pour désactiver le son de la sirène lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux paramètres de Service du hub (Appareil Hub RéglagesService).
  2. Activez l’option Désactiver les alertes lorsque la connexion avec le serveur est perdue.
ajax alarm
Copié

Le nombre de répéteurs ReX connectés au système de sécurité Ajax dépend du modèle de Hub :

Hub1
Hub Plus5
Hub 25

La connexion de plusieurs ReX au hub est prise en charge par les appareils fonctionnant sous OS Malevich 2.8 ou supérieur.

Copié

Les alarmes sont transmises dans un délai de 0,3 secondes.

Copié

En cas de perte de connexion entre le hub et ReX, tous les appareils connectés au prolongateur de portée perdent également la connexion avec le hub.

En copiant les informations du système à partir du hub, ReX crée un groupe autonome d’appareils et réagit instantanément aux événements. Si ReX continue à communiquer avec les appareils connectés lorsque la connexion avec le hub est perdue, ReX assume le rôle de panneau de contrôle : il reçoit un signal d’alarme du détecteur et active la sirène.

Les utilisateurs ne peuvent gérer les modes de sécurité de ReX et des appareils connectés au prolongateur de portée qu’après que la connexion entre le prolongateur de portée et le hub ait été rétablie.

Copié

ReX fonctionne jusqu’à une distance de 1800 mètres du hub et peut doubler la portée de communication radio entre les appareils Ajax et le hub.

rex range extender

La portée de communication entre ReX et un appareil jumelé est limitée par la portée du signal radio de l’appareil (le paramètre correspondant est indiqué dans les caractéristiques de l’appareil sur le site Web et dans le Manuel de l’utilisateur).

Vous pouvez étendre considérablement la zone de couverture du réseau radio Ajax en utilisant plusieurs ReX dans le système de sécurité. Cependant, gardez à l’esprit que ReX ne peut être connecté directement qu’au hub et que la connexion d’un prolongateur de portée à un autre n’est pas compatible.

Le nombre de ReX connectés au système de sécurité dépend du modèle du hub.

Copié

Non. ReX étend la couverture de communication radio du système de sécurité, permettant ainsi l’installation d’appareils Ajax à de plus grandes distances du hub ou dans des endroits où une réception fiable du signal du panneau de contrôle ne peut être assurée.

rex range extender

ReX étend la couverture de communication radio du hub.

Copié

Articles présentés

Que va-t-il se passer avec le Hub ou le Hub Plus après le lancement du Hub 2