Qu’adviendra-t-il du Hub après la sortie de l’OS Malevich 2.11 en avril 2021

Mis à jour

Ajax Hub, le premier panneau de contrôle du système de sécurité Ajax, a été publié en 2016. Depuis lors, Hub a reçu 30 mises à jour de logiciels gratuits et des centaines de nouvelles fonctionnalités. En avril 2021 la mise à niveau du Hub touche à sa fin. Hub passe en mode assistance.

Nous continuons à produire le modèle Hub (introduit en 2016), mais le mettons en mode support. Le panneau de contrôle du système reste entièrement fonctionnel, mais il ne prendra pas en charge les nouveaux appareils et fonctionnalités, qui seront implémentés avec la version d’OS Malevich 2.11 et les versions supérieures.

Le modèle Hub est compatible avec les appareils Ajax :

Pour utiliser les nouveaux appareils et fonctionnalités du système de sécurité Ajax, vous aurez besoin d’un autre panneau de contrôle : Hub 2, Hub 2 Plus. Pour en savoir plus sur les différences entre les plaques tournantes, cliquez sur le lien suivant.

Pour transférer les paramètres et les appareils d’un ancien hub vers un nouveau, utilisez la fonction Importation des données. Le manuel détaillé du transfert de données est disponible ici.