Transmitter

Module pour l’intégration de détecteurs tiers

FAQ

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, la possibilité de configurer le type d’alarme des appareils câblés connectés au système de sécurité par le module d’intégration Transmitter a été ajoutée.

Cinq types d’alarme sont disponibles :

• Intrusion
  • Incendie
  • Assistance médicale
  • Bouton d’alarme
  • Fuite de gaz

Le type d’alarme est défini dans les Paramètres de l’appareil.

La sélection du type d’alarme modifie non seulement le texte de notification dans l’app Ajax mais aussi le code de l’événement qui est envoyé au Centre de télésurveillance. Cela aide les centres de télésurveillance et les utilisateurs de systèmes de sécurité à réagir de manière appropriée aux menaces.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).